Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:08 27.05.2019

Власть

06.05.2019 17:50

В Смольном хотят завести штатного полиграфолога. Чиновников на детекторе лжи уже спрашивают про наркотики, коррупцию и криминал

Среди штатных должностей в городской администрации в ближайшее время может появиться полиграфолог. Об этом свидетельствует проект постановления правительства, опубликованный на антикоррупционной экспертизе.

Оклад специалиста по работе с детектором лжи – 25 тысяч рублей. По данным «Фонтанки», вновь прибывших сотрудников и без оформленного в штат специалиста уже несколько месяцев прогоняют на полиграфе. Спрашивают об отношении к наркотикам и алкоголю, о причастности к коррупционным схемам, о связях в мире криминала, а также переспрашивают информацию о родственниках, указанную в резюме.

Как отмечается в документе, ответственным за исполнение постановления будет назначена вице-губернатор Любовь Совершаева. На данный момент она курирует работу «Инцидент-менеджмента» – системы мониторинга социальных сетей, с помощью которой чиновники оперативно отвечают на комментарии петербуржцев на странице «ВКонтакте» врио губернатора Александра Беглова.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор