Комментарии материала

06.05.2019 17:35

Кокорину просят полтора года за побоище с Мамаевым. Футболист может пропустить еще один сезон

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему так мало просят??
1 ответ

Мало? Да за это кто-нибудь другой получил бы 1 год условно.

Это судилище навсегда останется несмываемым пятном в жизни тех, кто в нем участвовал.

Объявят приговор и освободят из под стражи в зале суда.
1 ответ

Будем надеяться.

Сколько же надо просить нашим млрдным ворам? Уничтожителям пенсионеров? Там, наверно, все же стоит двинуться по китайскому пути! Какое-то жалкое подобие правосудия! Что дадут любителям шариков и сбивания людей на Невском насмерть? Там убийцам удалось и удается как-то договориться не только с судьями и прокурорами, но и с убитыми насмерть пострадавшими! Тут же все живы и довольны! Но шуму и шороху полно. Видимо, чтобы отвлечь народ от правильных вопросов и праведного гнева!

Наше следствие и правосудие, продажны и словоблудны. Следователи, как уже доказано в суде сфалсифицировали показания свидетелей, потерпевшие сами первые начали оскорблять подсудимых и по сути явились зачинщиками конфликтов, прокурор и судья явно кормятся из одной кормушки. Но думаю сколько верёвочке не виться , конец им хлестнет по срамному месту. А футболистам клубов ПЛ уже пора подумать стоит ли начинать сезон в такой стране.
3 ответа

Да пусть эти алкаши от футбола катятся подальше от нашей страны. А тем, кто им сочувствует, нужна терапия стульями. Желательно в присутствии жен и детей сочувствующих.

Действительно, я думаю, что не стоит! На сэкономленные деньги лучше детские площадки построить, толку будет больше!

6cat
Да пусть эти алкаши от футбола катятся подальше от нашей страны. А тем, кто им с ...
Да какие бы они не были... Раньше я тоже считал, что вот, наконец-то хоть кто-то не отвертится. А теперь из них просто делают козлов отпущения, срывают на них всю "народную" злость. А сколько случаев когда за, например, смертельные наезды на пешеходов приговаривают условно. Сколько случаев других таких избиений, даже убийств безнаказанных. Я их не защищаю, но думаю, что они и так достаточно намучались, если их выпустит, они на всю жизнь это запомнят.

Футбол есть злость, насилие и кабак.
1 ответ

Это точно. Какие футболисты, такие и фанаты.

*выпустят

Ну не так уж и много просят. Правда статьей предусмотрен другой вид наказания, более действенный для данного деяния, а именно принудительные работы сроком до пяти лет. Вот и отправили бы года на три сараи чистить. Было бы нормально.

Да ничего им не будет не даром до мая дотянули, приговор и тут же амнистия по поводу Дня Победы.

Все дискуссии