Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:25 22.05.2019

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
06.05.2019 16:05

Квартира с мебелью и техникой - предложение для участников «Клуба привилегий» «Петербургской Недвижимости»

В апреле компания «Петербургская Недвижимость» запустила «Клуб привилегий», объединяющий множество дополнительных бесплатных услуг и возможностей для покупателей. Одна из них — полный комплект меблировки для квартиры. Рассказываем, чем удобно и выгодно предложение и почему оно популярно среди новоселов.

Квартира с мебелью и техникой - предложение для участников «Клуба привилегий» «Петербургской Недвижимости»

фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"

Как приобрести квартиру с меблировкой?

Вы сможете купить комплект, если будете приобретать квартиру через отдел продаж «Петербургской Недвижимости», без посредников. Представлены варианты меблировки для студии, одно- и двухкомнатных квартир. Стоимость – всего от 150 000 рублей*. Заказать комплект вы можете в любое время со дня заключения ДДУ: даже после получения ключей.

Что представляет из себя комплект мебели?

Производителем выступает «Первая мебельная фабрика» – компания, которая работает в отрасли уже более 70 лет. Вся мебель и комплектующие производятся по швейцарской технологии с применением высокопрочных и экологически чистых материалов. В рамках предложения «Петербургской Недвижимости» на продукцию действует увеличенная гарантия 3 года. Покупатели могут выбрать одно из двух цветовых решений: светлая и нейтральная гамма «Ваниль» или более насыщенный вариант «Шоколад».

«Петербургская Недвижимость» предлагает две категории меблировки: «Оптима», от 150 тысяч рублей, и «Комфорт», от 200 тысяч рублей. Во вторую включены дополнительные предметы мебели, большее количество мест для хранения вещей – полок, шкафчиков и тумб. Кроме того, «Комфорт» отличается обновленным дизайном: любители яркого могут оформить квартиру с помощью элементов винных, оранжевых и красных цветов, а для ценителей минимализма есть вариант в белых тонах.

фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"
фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"

Кому подходит предложение?

Предложение пользуется высоким спросом у петербуржцев, мечтающих о скорейшем новоселье, а также у клиентов, переезжающих из российских регионов. Вам не придется проводить долгие часы в магазинах, самостоятельно подбирая технику и мебель, а также заниматься организацией доставки, установки и подключения: все эти услуги включены в стоимость. Изготовление мебели займет всего 21 рабочий день.

Также готовый комплект удобен для инвесторов: он позволит практически сразу после получения ключей начать сдавать квартиру и получать прибыль.

Подробнее с условиями «Клуба привилегий» можно ознакомиться на сайте https://www.spbrealty.ru

*Продавец меблировки ЗАО «Первая мебельная фабрика». Подробности предложения на сайте www.3355555.ru.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор