Комментарии материала

06.05.2019 15:22

Генерал СК Петербурга за год с женой заработали 20 млн. Даже Бастрыкин не позволяет себе этого

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У них оплата по штатному расписанию или они сами себе оклады назначают? А может процент от выработки получают?
1 ответ

Процент раньше шел от количества конфиската. Был даже фондик создан, выставлявший на торги конфискованное имущество и другие ценности у хищников. Конфискат таможни перетирали с контрабандистами, дабы те выкупили заново. Сейчас наверное что то иное придумали.

Интересно, а где живёт уважаемый глава СК и как это соотносится с декларируемым доходом?

вор на воре сидит. коррупция, опора володи.

Два или три нуля к декларации и примерно получим реальный доход..

Тю, я думал 20 лямов денег, а это рублей.

Лично мне кажется смешно обсуждать доходы генерала СК, тем более, что он их задекларировал. Плюс ко всему - это доход семьи, а не только его лично. Можно сравнить с какими то другими цифрами, но именно эти люди ведут расследования в сфере коррупции и именно к ним мы обращаемся, если что-то случается с нами. Не совсем понимаю, какова цель этой публикации. Возможно, кому то переходят дорогу.
1 ответ

Что смешного в том, что доходы генералов СК, соревнуются друг с другом, а не с их фактическими заработными платами? Что смешного в том, что доходы генералов, иногда по своему размеру больше бюджета иного города в стране? Может их вообще освободить от подачи декларации и от ставок заработной платы, отдав на пропитание ( кормление) всех заключенных и подследственных? По принципу, кого прихватили, того и поимели. Вы сами как часто обращаетесь к этим генералам?

Все дискуссии