Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:33 21.05.2019

Город

06.05.2019 17:18

Заплатки на победе. У стрелки Васильевского острова рабочие на высоте штопают красные флаги, Смольный обещает их заменить

Рабочие, украшающие Петербург к Дню Победы, на высоте осваивают основы штопки. Традиционные красные флаги оказались не готовы к празднику.

Заплатки на победе. У стрелки Васильевского острова рабочие на высоте штопают красные флаги, Смольный обещает их заменить

Михаил Огнев/

Занятия по «кройке и шитью» фотограф «Фонтанки» застал днём 6 мая в районе стрелки Васильевского острова. Мужчина прямо в люльке зашивает потрёпанные флаги, уже размещённые на столбах. Впрочем, получается у него не слишком аккуратно – большие заплатки выделяются яркими пятнами на алом полотнище.

В комитете по печати «Фонтанке» рассказали, что в таком виде старые флаги провисят не более суток. «В рамках суточного мониторинга были выявлены пострадавшие от погодных условий флаговые композиции, – пояснили в ведомстве. – Подрядчикам дано поручение заменить их на новые. В течение суток утратившие внешний вид полотнища будут заменены. Ремонт является временной мерой на ближайшие сутки».

Флаги латают прямо на флагштоках


© Фонтанка.Ру




Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор