Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:55 24.05.2019

Спорт

06.05.2019 14:42

«Зенит» оштрафовал Ивановича за отказ мочиться при допинг-офицерах

Футбольный клуб «Зенит» принял дисциплинарные меры по отношению к своему капитану – защитнику Браниславу Ивановичу после инцидента с допинг-офицерами. Футболист был оштрафован за то, что устроил скандал из-за обязательного требования сдавать анализы при специалистах Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Ранее стало известно, что во время тренировки 23 апреля на базу сине-бело-голубых в Удельном парке нагрянули допинг-офицеры. Для сдачи анализов были выбраны несколько футболистов. С защитником Браниславом Ивановичем вдруг произошла заминка: футболист в грубой форме отказывался сдавать мочу при стоящем рядом сотруднике РУСАДА, хотя это стандартное требование для избежания случаев подмены анализов. На то, чтобы уговорить игрока пойти на условия допинг-офицеров, потребовалось более часа. Однако по неофициальным данным, РУСАДА потребовало от «Зенита» наказать несговорчивого футболиста.

Как передает ТАСС со ссылкой на заместителя генерального директора РУСАДА Маргариту Пахноцкую, в настоящее время конфликт улажен. По ее словам, клуб уже проинформировал антидопинговое агентство о штрафных санкциях, принятых по отношению к Ивановичу.

Бранислав Иванович – 35-летний сербский футболист. Играет за «Зенит» с 2017 года. Сыграл 62 матча, в которых забил 4 гола. В составе команды из Петербурга стал чемпионом России сезона 2018-19.

Напомним, год назад допинг-офицеры также внезапно нагрянули на тренировку сборной России по футболу. Тогда сдача анализов затянулась на пять часов, из-за чего начало занятий пришлось перенести.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор