Комментарии материала

06.05.2019 13:17

Паспорта на паспорта

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Точно в десятку: "присоединив Крым, Путин подложил отравленную пилюлю противникам своего правления. Если ты противник Путина, но при этом "крымнашист", то где же твое "национальное самосознание"?". Кто понимает эти ключевые слова, тот и так поймет, а если надо объяснять... то это уже слабоумие. А значит не надо объяснять. Лучше для своей безопасности помолчать.

Хочу паспорт Украины.

В который уж раз совестливому фрондирующему интеллигенту досталась несовместимая с ним отечественная масса. Классика. Лексикон заостровский просто таки поражает своей неприкрытостью... Палыч, ну не нравится "масса" - чё ты мучаешься-то?
2 ответа

А куда ему девать эту массу, которая не нравится? Куда ни глянь, она везде одинаковая, уж можете поверить. Разве что истребить все человечество, что неподъемная задача даже для Доктора Зло.

DoctorDobro
А куда ему девать эту массу, которая не нравится? Куда ни глянь, она везде одина ...
Я-то верю... Но не верю, что сам Андрей Павлович настолько прост и наивен, чтобы этого же не осознавать. Тем не менее, из "мнения" в "мнение" тянет обыденную СРИшную пургу а-ля "не тот народ России достался" и "куда и как нам, Истинным Интеллигентам, из такого дерьма податься". А тут ещё и массой 97% населения обозвал. Сам ты "масса", Палыч :-P (СРИ - Совестливая Русская Интеллигенция, термин мой, больно уж аббревиатура подходящая получается ;-) )

а может проще принести в жертву подобных автору откормленных звездливых бездельников, говорящих о людях как о скоте?

Если уж выбирать страну для эмиграции по политическим соображениям, то украинский паспорт как-то выглядит слабовато. Хотя есть люди, коллекционирующие паспорта. Государство, желающее, чтобы его паспорт уважали, не раздает его направо-налево всем желающим, но сопровождает это вполне весомыми экономическими обязательствами, или вообще запрещает, подобно Германии, двойное гражданство.

Автора статьи по жизни - не знаю, но для меня очевидно, что он - флудит. автор мыслит - масштабно.. Но - опыт показывает, что так получается не у всех.. и у автора масштабно - не палучаица, тада автор, рискуя собой.., то что называется - пускается во все - Тяжкие!

Выдача паспортов - Защита прав «граждан» - Война - Санкции - Ухудшение уровня жизни населения - Укрепление собственного - Новые миллиарды друзьям.

Все дискуссии