Комментарии материала

06.05.2019 12:45

«Не отказываюсь от своих взглядов, но ничего хорошего для меня не вышло». Михаил Цакунов – о зубе полицейского и годе в СИЗО после митинга

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чего сказать -- молодцы наши власти. Запугали наивного парня. Год из жизни вычеркнули. Но понравилась фраза про сизошную библиотеку. Не знаю, он ли её произнёс или так редакция сформулировала.
"С книгами там плохо – туда их не принести, а в местной библиотеке советская литература". Это финиш -- насколько промыты мозги у молодежи. Как сказал один персонаж "великого" фильма "Утомлённые солнцем 2": "Прально, прально, ...."

дело настолько грубо сляпано....но есть и небольшой плюсик. имя потерпевшего героя - космонавта известно. и в черной кастрюле, как это принято у них, не спрятаться. рано или поздно начнут раскручивать.

на меня повлиял YouTube-блогер Kamikaze D/// дальше читать не стал.

Правильно ему в камере сказали,,Дурак"
1 ответ

Рано или поздно, но придет время, когда тебе в камере скажут то же самое!

не раскрыта тема- была ли поддержка от Навального -штрафы, адвокаты все за свой счет?

А компаний "Достаевский" прям такая вся белая и пушистая? Чувак иди обратно в отдел кадров и пытайся восстанавливаться. Все разговоры пиши на диктофон, если откажут по непонятным причинам - обращайся в прокуратуру и труд.инспекцию! Не опускай руки. Директору - привет)))

Михаилу желаю всё же построить себе нормальную жизнь. Пострадать за убеждения не стыдно, что бы ни говорили в камере.

Парень, держись. Ты молодец. От всей души желаю тебе Удачи в жизни.

А мерзавцы типа Сентемова на свободе и ежедневно делают свое черное дело. Противно!

Дословно рассказ о произошедших событиях звучит как то уж очень правильно заученно и слишком гладко. В формате " я случайно рядом постоял". Но этот рассказ достаточно информативен и в каждом предложении фиксирует/дублирует факт непричастности. Мы особо и не сомневаемся в словах юноши и мы не суд или иные правоохранители.
И по сути правильно, что юноша уже догоняет, что даже интервью с неправильными высказываниями может быть весьма чревато.
Но больно уж сама текстовка как из какой то методички или памятки участнику митингов :(
А вот замечаю , партачки татушки на шее как не несут удачи их обладателям. То Кокорин с Мамаевым, и вот и этот юноша с татушкой в по шеи, публично выставил художество и проблемы себя ждать не заставили.
А политика и митинговщина весьма чреватое времяпрепровождение в нынешние времена.
А взросление неизбежно, после таких испытаний...
В общем желаю Михаилу найти себя в этой жизни , после всех этих потрясений.

Спасибо фонтанка, смысл послания ясен - всем засунуть своё мнение куда подальше и сидеть дома пока господин ПэЖэ назначает нового старшего эцилопа. Кто не послушается - будет транслюкирован. Заказ выполнен, можете идти в кремлёвскую кассу за подачкой.

Ка был один,так и остался,только его использовали люди,к которым он рвался. Рассказ одинокого человека,живущего страстями пустыми. В Питере нужно учится,если приехал молодой,а не бегать курьером и ещё не понять кем. Не возьмется за ум, так и сгинет тут к 40 годам в коммуналке.

Все дискуссии