05.05.2019 23:42
35

При пожаре на борту Superjet погибли больше половины пассажиров. СКР заявил о 37 выживших

Жертвами катастрофы в столичном аэропорту Шереметьево может быть 41 человек. Выжили меньше половины.

Новые данные о жертвах Следком распространил поздним вечером 5 мая. «На борту авиалайнера Москва – Мурманск находилось 78 человек, включая членов экипажа. По уточненным данным, которыми располагает следствие к настоящему моменту, из них выжило 37 человек», – заявили в ведомстве.

Ранее официально была подтверждена гибель 13 человек, из них двое дети. Самолёт загорелся во время посадки, в Москву он вернулся, по предварительной информации, из-за удара молнии и отказавшей техники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (35)

mononcle
На всякий случай, для защитников Советской власти: не нужно путать официальную пропаганду и тот факт, что именно пролетарии грабили дворцы, раскулачивали всех, у кого хоть что-то было, и писали доносы, чтобы заполучить квадратные метры соседа. Советский человек - он, во-первых, очень жадный и мелочный, а, во-вторых, он - раздолбай. Данная катастрофа как раз вписывается в общую картину того, что можно наблюдать в РФ хоть каждый день.

graail
А к супер джету, прибавьте танк армада, стратегическую подводную лодку борей и еще все"супер современное", что навояли наши чиновники..............Плохо летает, плохо стреляет и сильно дорого. Я не про деньги, а про человеческие жизни................

maarks1909
Модель самолета "Сырая" ее выгнали в серию рано. Никому такой самолет не нужен. Посмотрите статистику по отказам данной модели. На такое количество рейсов что он совершил. Это не самолет а гроб летающий.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор