Комментарии материала

05.05.2019 23:00

«Прыжки» Суперджета по полосе в Шереметьево попали на видео

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Козление было раньше-у сборщиков этого чудо импортозамещения.

Ну вот вам и "молния" - на этом видео прекрасно видна причина возгорания но это уже следствие , первопричина аварийной посадки именно в технической неисправности импортозамещенного навязанного в приказном порядке самолёта .

И, говорите, на этом унтервидео, снятом на зажигалку, виден регистрационный номер?

Почему не была пролита пеной полоса?
Почему пожарных не было у самолёта? На видео видно, что пассажиры эвакуируются из горящего самолёта, а пожарных машин нет.
В "Экипаже" хорошо показана встреча аварийного самолёта. В долг всей взлётки стояли скорые и пожарные. В Шереметьево этого не было сделано. В
Всех ответственных под суд.
1 ответ

То есть как это почему? Ответ-то он на поверхности. Вот сейчас в сети собирают подписи за запрет полетов этих самолетов. Правильное решение, но этого мало. Категорически мало! Ведь сегодня куда не кинешь взор, то явственно увидишь - нынешняя власть занимается геноцидом собственного народа. Именно поэтому давно назрело и другое требование - требование отстранения от рычагов управления страной всех нынешних властных персон. От президента до правительства. Пока не поздно.

так в Аэрофлоте пилоты раз в пол года только в ручном режиме летают на тестовом стенде в идеальных условиях. посмотрите на траекторию захода на посадку на флайрадаре, там он даже траекторию с первого раза не правильную взял, видно как он то набирает высоту и скорость, то снижает, у него паника и он в уме не может даже посчитать какая скорость нужна для посадки с полными баками, какую глиссаду делать. Ужас, это просто ужас какой то, и я так понимаю это 80 процентов пилотов таких сейчас.
даже когда он приземлился и его подбросило первый раз, по всем инструкциям он должен был незамедлительно дать полную тягу и уйти на второй круг.
И ведь не накажут авиакомпанию, так все и останется. А именно она виновата в недостаточной подготовке пилотов.

Все дискуссии