Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:43 21.05.2019

Момент посадки полыхающего лайнера попал на видео. СК подтверждает одного погибшего и показывает, как горел самолёт

Следственный комитет опубликовал видео и фотографии из аэропорта Шереметьево, где 5 мая горел лайнер «Аэрофлота». По официальным данным погиб один человек, четверо обратились к медикам. В авиакомпании уточнили, что двигатели загорелись после посадки.

При этом, как сообщает тот же Следственный комитет, уголовное дело возбуждено по третьей части  263 статьи УК РФ  – нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. «Следователи Московского межрегионального СУ на транспорте вскоре приступят к работе на месте происшествия. На данный момент следствие располагает информацией об 1 погибшем и 4 обратившихся за медицинской помощью. Данные о количестве пострадавших уточняются», – добавили в ведомстве.

В «Аэрофлоте» «Фонтанке» сообщили, что двигатели самолета загорелись после посадки, борт вернулся по технической причине. «Есть пострадавшие, количество уточняется, всем нуждающимся оказывается срочная медицинская помощь. Пассажиры покидали борт воздушного судна по аварийным трапам», – добавили в компании.

Момент посадки Sukhoi Superjet 100 также попал на видео.





Самолёт вылетел в Мурманск в 17.40, но уже через 40 минут запросил экстренную посадку в Шереметьево.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор