05.05.2019 14:37
0

«Артисты и делегации очень воодушевлены». Организаторы «Евровидения» заявили, что ракетные обстрелы Израиля не помешают конкурсу

Обстрелы Израиля с территории Палестины не скажутся на песенном конкурсе «Евровидение», который в этом году пройдет в Тель-Авиве. Организаторы заверили, что подготовка проходит по плану.

Тель-Авив расположен в нескольких десятках километрах севернее от зоны, которую обстреливают с территории сектора Газа, однако город неоднократно попадал под прицел боевиков.

«В соответствии с указаниями Командования службы тыла все мероприятия музыкального конкурса "Евровидение" продолжатся по плану, без изменений. Вся подготовка ведется в обычном режиме», – сообщили 5 мая РИА Новости израильской телерадиокомпании «Кан», организующей конкурс.

Россию на «Евровидении» представляет Сергей Лазарев. По словам организаторов, он и другие участники продолжают репетиции в городском «Экспо-центре» и «очень воодушевлены быть в Тель-Авиве».

Полуфиналы и финал «Евровидения» запланированы на 14 – 18 мая с участием музыкантов из 42 стран.

Армия обороны Израиля объявила опасной зоной районы в 40 километрах от сектора Газа, Тель-Авив же расположен  в 70 километрах к северу. Более суток Израиль и Палестина обмениваются ракетными ударами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор