05.05.2019 10:56
11

В центре Петербурга исчезла KIA. Угонщик в Рязанской области сбил инспектора ДПС, устроил погоню и ДТП. Погибли трое

Машину, которую у тамбовчанина угнали на Моховой улице в Петербурге, полиция нашла в кювете на трассе М-5. Удирая от полиции, угонщик зацепил встречный автомобиль и убил троих.

Как стало известно «Фонтанке», KIA Rio, по словам владельца, уехала без него около десяти часов вечера 3 мая. Водитель припарковался возле дома 33 по Моховой улице и ненадолго вышел, оставив двигатель заведенным. В машине оставался его 48-летний знакомый с 19-летним сыном. На них он и указал как на угонщиков.

На следующий день автомобиль остановили в Рязанской области на 161-м километре трассы. Но водитель во время проверки документов надавил на газ и сбил инспектора ДПС.

Через полтора часа, на 262-м километре, он по касательной зацепил встречный автомобиль. Toyota занесло на чужую полосу, где она столкнулась с Renault. Трое погибли на месте, двоих спасают врачи.

Через пять минут, в 17:30, на 258-м километре водитель угнанной машины не справился с управлением и свалился в кювет. Он задержан, возбуждено три уголовных дела – из-за смертельного ДТП, кражи и наезда на полицейского.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Doobs
*вместо помогайте поиграйте

Doobs
Вы помогайте с кем нибудь в игру 1 день в колонии особо строго режима. Потом умножьте 1*356*25лет минимум. И сравните это с моментальным сном.
Так что негорячитесь. Нужно статью за угон ужесточять. Об этом давно говорят.
Ну и на всех выездах в город давно надо камеры ставить. И через 10 км хлопать таких

Alu2k
Боты,причем тут политика,1 мая...за наркотики,убийство детей ,терроризм,просто нужно ввезти смертную казнь.все...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор