Комментарии материала

05.05.2019 01:58

«Чувствовали, что приземлимся в Петербурге чемпионами». Как болельщики встретили «Зенит» в Петербурге

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой! Кучка миллионеров "выиграла" чемпионат среди команд-нищебродов? Давайте вспомним об этом в лиге чемпионов, что ли?
3 ответа

Ну, деньги очень важно,но не гарантия.
Скажем, в НХЛ в свое время (а может и сейчас) Нью-Йорк рейнджерс были самым богатым клубом и чего? А ничего,постоянно мимо чемпионства пролетали.
Интересно другое, в мире наживы и чистогана есть люди поглощенные и болеющие коммерческим этим футбольным предприятием.
А некоторые и калечат и убивают за "свою" команду.
Даже здесь кто-то собирался поздним вечером ехать встречать команду в аэропорт.
Хе, вместо тысячи спорт-клубов и спорт-площадок миллиардный стадион. Типа "на те город" за твои же деньги стадион, но играть будет частная команда. Такие приоритеты.
Да и хрен с ними. По большому счету нас.ть кто там и чего.

скажите это болельщикам ПСЖ, и что же, в Москве миллионеры, что ле, перевелись???

ESV
Ну, деньги очень важно,но не гарантия.
Скажем, в НХЛ в свое время (а может ...
Реал самый богатый клуб мира, и где он сейчас? Где ПСЖ и Манчестер Сити со своими миллиардами арабских шейхов? Ну, ПСЖ хотя бы чемпион Франции, Сити еще под вопросом. Так что, деньги не решают ничего, легионеров везде хватает, сейчас даже Люксембургу без них никак.

Молодцы иностранные футболисты, ставшие чемпионами России, хорошо в футбол играют.
4 ответа

во всех топовых клубах Европы играют иностранцы, и что? В тех же Реале, Манчестер Сити, ПСЖ, Ювентусе, Баварии почти все легионеры

зато у нас хотя бы тренер теперь свой

Alexpol46
во всех топовых клубах Европы играют иностранцы, и что? В тех же Реале, Манчесте ...
Это называется "мы пахали" и сразу забывается "национальная гордость". Деньги заплатили и пусть иностранцы бегают, зато мы чемпионами стали. Так давайте сборные Франции, Германии или Бразилии целиком купим, дадим им российское гражданство и станем чемпионами Мира. Кто в сборной играть будет, если в клубах одни иностранцы и молодёжи отечественной туда не пробиться?

Alexpol46
зато у нас хотя бы тренер теперь свой
Тренер Семак - украинский.

Действительно впервые в тюрьме стал чемпионом. Тут, наверно, чел вошел во все справочники. Повезло так повезло. Жгли ли там в тюряге фаеры и кричали кричалки? Поедет туда Медведев поздравлять? К городу это никакого отношения не имеет! За эти деньги можно было бы построить несколько станций метро и дать достойную работу и зарплату нескольким тысячам людей. Охранники и продавцы кричали ура и лили слезы умиления. Бабушки - советские люди - не поняли счастья люмпенов.

Эриони, Набоа, Ригони, Маммана и еще хрен знает кто.... И это питерский "Зенит"? И ведь что характерно - ни кому и ни за что не стыдно. А болельщики ничего.... всю эту баланду кушают. Довели страну до полной кондиции.... по всем направлениям.

Единственное, что мне не нравиться в нынешнем сезоне - это голы. 50 голов - очень мало. Столько забивает, например, испанский Леванте, который идет аж на 17-м месте в Ла Лиге. Топы забивают от 90 голов, вон тот же Аякс уже забил 111 голов, в среднем по 3-4 гола за матч и ноль поражений в графе. А у нас можно 50 голов забить, проиграть 5 матчей и стать чемпионом. Даже у Шахтера 60 голов при том, что у них теперь 12 клубов только осталось. в Лиге Чемпионов будет трудно, с другой стороны - а когда и кому там было легко?

Позорище. Имеет ли право огромная нищая страна платить за футбол? А народу что, подыхать?
2 ответа

"А народу что, подыхать?"___________Народом не прикрывайся. Решай за себя.

Голодаете?

Чемпионат России, это какой то клуб для непонятных людей.. Уровень чемпионата ниже среднего. Отгрохали кучу стадионов к ЧМ, про который уже все забыли, и что? Волгоград-после дождя размыло так, что скоро он провалится, Нижний Новгород-аналогично, Саранск-стадион на 45 тысяч!!!!! Кому он там нужен??? Самара-тренировочная база для паралимпийцев, фитнес-центр, поликлиника для спортсменов!))) Калининград-вместимость 35 тысяч! Подразумевается база женской сборной по футболу!!! ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ по ФУТБОЛУ!!!!!))) Футбол стал популярнее? Посмотрите на посещаемость игр!!! На западе планируемая окупаемость предполагается лет через 10-15.. В России об этом и речи нет, некоторые "специалисты", прогнозируют лет так через 50..))) 50!!!))) Зенит "чемпион".
6 ответов

Вы так возмущаетесь, будто не понимаете для какой цели выстроили нынешнее государство так называемые либералы, захватившие власть в 91- 93 м.

Николай Привалов
Вы так возмущаетесь, будто не понимаете для какой цели выстроили нынешнее госуда ...
Кто из либералов сейчас у власти?

terry18
Кто из либералов сейчас у власти?
https://www.youtube.com/watch?v=r99TwgbOGNY А в правительстве, назначенном этим так увлеченным либеральными идеями президентом, всех либеральных уродов перечислить? Или это правительство, во вашей идее, не у власти? Строго-то говоря, это именно так - не оно заказывает эту музыку, оно её исполняет, но это уже совсем другая история.

Николай Привалов
https://www.youtube.com/watch?v=r99TwgbOGNY А в правительстве, назначенном этим ...
В правительстве Путина либералов и близко нет. Путин либерал? И кто из либералов Белый дом в 1993 г. расстреливал, чтобы к власти прийти? В 1993 г. КГБ совершил государственный переворот, придя к власти, и до сих пор правит Россией.

terry18
В правительстве Путина либералов и близко нет. Путин либерал? И кто из либералов ...
Всё это было бы смешно, коли бы не было так грустно (с). Безнадега полная.

Николай Привалов
Всё это было бы смешно, коли бы не было так грустно (с). Безнадега полная.
Как из мельдония ахеджакнуло! Сало совестливо и гадливо на душе! Скорблю стремительным домкратом! Чикистская гэбня таки разинула роток на чужой гранток!

Толпа вечно недовольных всем на свете комментаторов Фонтанки откровенно достала. Не умеете радоваться - заткните свой фонтан(ку) желчи. Зенит чемпион! Тьфу на вас.
3 ответа

// Зенит чемпион! Тьфу на вас.// Да Зенит ли это? Пригляделся бы получше, радостный ты наш.

Николай Привалов
// Зенит чемпион! Тьфу на вас.// Да Зенит ли это? Пригляделся бы получше, радост ...
"Тьфу на Вас ещё раз"(С)Жорж Милославский

grannie
"Тьфу на Вас ещё раз"(С)Жорж Милославский
Ну, а что же еще делать? Только "тьфу" и говорить!

Не всё ж время нам скорбеть и каяться. Сегодня у болельщиков Зенита праздник. Остальным завидовать молча.
1 ответ

Скорбеть и каяться - естественное состояние либерального "совестливого русского интеллигента". Не мешайте им повышать собственное самомнение в собственных глазах и глазах со-кающихся. Радость и удовольствие - свойства характера им противные. Те, кто радуются, с их точки зрения - придурки или проплаченные тролли, дОлжно совестливому токмо скорбеть и ныть.

Чемпионы! Чемпионы! Оле! Оле! Оле!

Все дискуссии