5

Файер-феерия в Пулково. «Зенит» встретили тысячи болельщиков

фото:Сергей Михайличенко/»Фонтанка.ру».
фото:Сергей Михайличенко/»Фонтанка.ру».
ПоделитьсяПоделиться

Болельщики петербургского футбольного клуба «Зенит» встретили команду в аэропорту Пулково, чтобы поздравить с чемпионством. По оценкам корреспондента «Фонтанки», на площади перед Пулково-2 собралось около трех тысяч человек. 

Петербуржцы встречают любимую команду в воздушном порту Северной столицы с присущей им удалью.

В момент, когда шасси самолёта «Зенита» коснулись взлетно-посадочной полосы, болельщики взорвали файеры. Подходы к аэропорту окрасились в красный, их заволокло дымом. Команда, как и ожидалось, прибыла около 23 часов.

ПоделитьсяПоделиться

Благодаря ничьей в Грозном (1:1) и победе тульского «Арсенала» над ближайшим преследователем петербургского клуба – московским «Локомотивом», «Зенит» оформил досрочное, первое за четыре года, чемпионство. Всего на счету Зенита теперь пять званий чемпионов России.

Что творилось в самолёте команды, когда игроки узнали, что стали чемпионами России, смотрите в материале «Фонтанки». К футболистам присоединился весь город.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Весь ажиотаж вокруг пинания мяча,говорит лишь о невозможности выразить своё "я" у людей другим способом. Как там "Зенит" сыграл, ах как там какая то Дзюба, а вот у Аршавина там как с женой, а вот каких то посадили- господи, вселенские страсти.Люди вы смешны со своим"зенитом" как с писаной торбой.Придумали сами себе повод для хайпа и хайпуете сами с собой.Немного похоже на мастурбацию с фото какой либо знаменитости - абсолютно виртуальной и бесперспективность.

В чем прикол? Людям заняться нечем?

Какое счастье))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...