04.05.2019 20:30
0

Задержан подозреваемый в массовом убийстве в Челябинской области. Он заявил, что пытался защитить всех от хозяина дома

Правоохранительные органы Челябинской области задержали подозреваемого в массовом убийстве в городе Нязепетровске. Бывшего мужа убитой хозяйки частного дома на время исключили из числа вероятных преступников.

О поимке мужчины 4 мая сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление Следственного комитета. Личность подозреваемого в СК не раскрыли, однако портал 74.ru со ссылкой на источник рассказал подробности. По данным издания, это мужчина 1986 года рождения. Источник рассказал, что в ту ночь он якобы был в гостях в доме. Как пишет портал, задержанный утверждает, что убийцей был именно хозяин дома, а он, в свою очередь, «начал отбирать у него нож и в схватке кого-то резанул». Эту версию проверяют правоохранительные органы.

Как добавляет 74.ru, бывший муж убитой хозяйки дома все это время находился в другом городе и скрыться не пытался. «Пока его исключили из круга подозреваемых», — сообщил источник портала.

Массовое убийство в частном доме Нязепетровска произошло в ночь на 4 мая. Убитыми нашли хозяев дома – 35-летнего Марата и 26-летнюю Анастасию. Еще одна жертва — их гостья, 31-летняя Лилия. По данным издания, она была с двумя детьми — четырехлетним мальчиком, которого также нашли зарезанным, и грудным ребенком в коляске. Младенца убийца не тронул.

По факту возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор