04.05.2019 17:28
1

Мотивом резни в Челябинской области могла стать ревность. СМИ узнали, что в ночь убийства в доме был бывший муж хозяйки

фото: 74.ru
фото: 74.ru

После массового убийства в городе Нязепетровске Челябинской области правоохранительные органы ищут бывшего мужа хозяйки частного дома. По предварительной информации, мужчина находился в доме в ночь на 4 мая, а после исчез.

По данным портала 74.ru, убитыми нашли хозяев дома – 35-летнего Марата и 26-летнюю Анастасию. Еще одна жертва — их гостья, 31-летняя Лилия. По данным издания, она была с двумя детьми — четырехлетним мальчиком, которого также нашли зарезанным, и грудным ребенком в коляске.

Как 4 мая сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник, близкий к следствию, бывший супруг Анастасии якобы присылал ей угрозы, а месяц назад вышел из заключения.

По одной из версий следствия, которая стала известна телеканалу, он решил избавиться от своей бывшей жены и ее нынешнего любовника. Вторую пару и четырехлетнего мальчика, которые были в гостях, он убил, чтобы не оставлять свидетелей. В живых остался только младенец.

По факту преступления возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Sara Rabi
за что?! можно убить человека? тут курицу на еду зарубить не у каждого рука поднимется... животные двуногие... к свиньям голодным таких и пусть с ними по-братски договаривается о своей никчемной судьбе, если среди людей жить им невозможно...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор