Комментарии материала

04.05.2019 16:49

«Это шанс увидеть Санкт-Петербург с другой стороны». О том, почему в ЗСД Фесте должен принять участие каждый

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Честно ? Я не понимаю - почему и автор статьи, и выпускающие редакторы, и организатор мероприятия - не дружат с головой. Десятки раз, в совершенно разные дни, уже около месяца как примерно, и минуту, пять, десять, назад - я пытался зарегистрироваться в качестве примера участника мероприятия. Превышено допустимое количество участников - десятки раз мне такой был ответ, и, он такой же - только что, минуту назад.
Какой смысл так активно пиарить, рекламировать мероприятие, призывая к спорту, если организатор к нему явно не готов от слова «совсем»?
Для кого тогда оно вообще и каким целям служит, если зарегистрироваться на него было невозможно уже спустя неделю с момента начала его регистрации??
Кто конкретно из организаторов, курирующих чиновников, ответственен за его проведение, кому написать ???

А за чей счет банкет? Горожане опять будут платить ЗСД за недополученную прибыль?
2 ответа

+1. в чем вообще смысл этого действа? сделали дорогу - по ней должен ездить транспорт. Давайте еще пулково закроем и будем бегать по взлетной полосе! А чо такова? прикольно же!
Бегать надо на природе.

mangup
+1. в чем вообще смысл этого действа? сделали дорогу - по ней должен ездить тран ...
О, точно подмечено. Нашли где бегать. Хотят бегать, пусть по берегу Финского залива бегут. А то мало в городе пробок, так они самую востребованную трассу перекрывают.

Пустите, наконец, на ЗСД людей на самокатах, в том числе электро. Для многих это единственный способ поучаствовать и увидеть город с высоты.

ЗСД пытается создать положительный образ. Но не нормальными тарифами, не хорошим сервисом, а непонятными фестивалями. Попытка, обреченная на провал. Праздник - один день, запредельные тарифы - ежедневно. Пустая трата ресурсов.

В прошлом году участвовал на велосипеде. Впечатления от самого действа только положительные. Такие виды и трассы обалдеть. Жаль, что с символикой и сувенирами просто пролет. Ни футболок, ни значков - ничего! Вой автомобилистов понятен, но день можно потерпеть! Перекрыта только дорога на юг, да и то частично. Побольше бы таких разумных мероприятий. Я бы и на роликах людей на марафон пустил. Раньше они часто по городу бегали. Народ относился к этому с энтузиазмом!
4 ответа

Я не автовладелец, но знаю, что ЗСД плятят все горожане

Buka
Я не автовладелец, но знаю, что ЗСД плятят все горожане
Тем более стоит по ней любому горожанину и пробежать, и прокатиться. Раз в год можно, раз платим все. Я автомобилист, но это действо поддерживаю. И автомобилистов было много на прошлом пробеге и велопрокате. Никто не стонал! Ну и по встречке машины все радостно гудели и народ фоткали. Некоторые пытались остановиться!))) Не надо ныть и живите веселее!)

Danik
Тем более стоит по ней любому горожанину и пробежать, и прокатиться. Раз в год м ...
Бегать в парк, на стадион. Проезжая часть для машин!!

Buka
Бегать в парк, на стадион. Проезжая часть для машин!!
И велосипедов :))

Нет уж, спасибо, дураков и так хватает... За деньги пусть сама фонтанка бегает и ездит на велосипеде по ЗСД

прочитал про меры безопасности.
посмотрел, как это было 1-го мая на невском.
идите вы ...

Пустить по ЗСД автобусы - постоянно, а не раз в году.

Мне кажется, что ЗСД это чудо для СПб, раз частное - значит, если хотят устроить праздник - могут) удачи всем в пробегах)

Зачем все должны принимать участие в рекламе платных дорог? Платные дороги надо бойкотировать и пешим и конным.

Давайте перекрывать зсд для марафонов, закрывать центр города для парадов и различных концертов, это же так здорово, у нас же так мало мест для забегов и так мало мест для проведения подобных праздников, стадион отгрохали почему не сделать забег по парку и стадиону, мариинку отгрохали почему не устраивать там концерты, а обязательно на дворцовой что бы перекрывать все и вся, никто не против спортивных мероприятий или каких то празднков и фестивалей, просто интересно когда подумают о простых жителях, а не о сиюминутных выгода и отмыванию денег

Там уже колея образовалась. Займитесь ремонтом.

Прилетел сегодня днем в СПб, на ЗСД дали флаер с информацией о мероприятии.
К слову улетал в день велопарада - с велосипеда на самолет, сегодня узнал про велопробег и решил, что должен быть там - с самолета на велосипед)))

Но, не тут то было. Регистрация закончена и все попытки попасть на трассу оказались безуспешными.
Волонтеры и стражи порядка оказались неподкупны, а на уговоры отвечали одно и тоже: "Мы просто делаем свою работу". Один из организаторов сначала упрекнула меня, что едут только те, кто купил стартовый пакет и зайцам здесь не место. После того как я достал кошелек оказалось, что причина в чем-то другом...

За пару минут до закрытия выезда на старте, ведущий в шутку сказал, что хотел бы пройтись пешком по ЗСД. Полный надежды я подъехал к нему с предложением продать мне заветную бумажку с цифрами, которая делает человека полноправным членом общества, по крайней мере этим вечером. Как и стоило ожидать номера у него не было.

Part 1 of 2 end

Подводя итог:
Организацию мероприятия я бы отметил в лучшую сторону - безоговорочная пятерка.
Казалось бы, и организаторы и волонтеры и служба безопасности были правы и все делали как полагается. Это означает, что участники, зрители и горожане должны быть если не довольны, то точно удовлетворены слаженной командной работой.
Однако, лично у меня неприятный осадок остался...
Скоро улетаю на длительный срок работать в другую страну. И из-за таких мелочей как сегодня - чувство печали сменилось не на радость, а скорее на равнодушие.

==============================

Организация 5 из 5;
Ожидание vs реальность 1 из 5;
итог: 2,5 из 5

Part 2 of 2 end

Все дискуссии