Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:42 27.05.2019

Массовое убийство в Челябинской области. Зарезали четырёх взрослых и ребенка, пощадили только младенца в коляске

Массовое убийство произошло в городе Нязепетровске Челябинской области 4 мая. В частном доме нашли тела пятерых человек, в том числе ребенка, сообщает региональный Следственный комитет.

Все пятеро — двое мужчин, двое женщин и мальчик четырех лет — скончались от ножевых ранений. По факту возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Портал 74.ru уточняет, что убитыми нашли хозяев дома – 35-летнего Марата и 26-летнюю Анастасию. Еще одна жертва — их гостья, 31-летняя Лилия. По данным издания, она была с двумя детьми — четырехлетним мальчиком и грудным ребенком в коляске. Убийца пощадил только младенца. Также у погибшей есть старшая дочь, ее местонахождение устанавливается.

О мотивах преступления и личности подозреваемого пока ничего не известно. Порталу лишь удалось выяснить, что в числе гостей был бывший муж сожительницы хозяина — 26-летней Насти.





По данным телеканала «360», муж убитой 31-летней Лилии является бывшим сотрудником полиции и отбывает наказание в колонии. «Муж — бывший сотрудник полиции. Вернулся домой и застал жену с любовником. Застрелил его из охотничьего ружья», — сообщил собеседник телеканала.

 

На месте убийства работают следователи и криминалисты. Расследование взял под особый контроль глава следственного управления Денис Чернятьев.
 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор