04.05.2019 10:47
1

На Суворовском водитель Volkswagen Polo устроил «краш-тест». Стена дома не выдержала

Легковой автомобиль влетел в стену дома в Центральном районе Петербурга утром 4 мая. Очевидцы утверждают, что своеобразный «краш-тест» устроил водитель такси.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу, авария произошла у дома 30 по Суворовскому проспекту. За рулем «Фольксваген Поло» находился мужчина 1989 года рождения, который не справился с управлением, вылетел на тротуар и протаранил стену дома.

В результате водитель и пассажирка машины 1990 года рождения получили травмы средней степени тяжести и были госпитализированы с места аварии.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» опознали в «Поло» машину такси и сообщили, что седан несся по Суворовскому на большой скорости.

По факту ДТП проводится проверка.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

hal9000
Каскадеры..жить чтоли надоело..умирать надо если и умирать то как вариант перед пенсией..всеравно там получать нечего..честно те кто вызывает тсейчас такси..эт немного сумасшедшие мне каЭтся..так таксисты такие...я даже от вида их падаю в обморок..а еще если ехать с ними..ужас..лучше уж на ОТ..или пешком..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор