03.05.2019 20:15
3

На яхте с патефоном. Данила Козловский показал, как отметил день рождения в Петербурге

Российский актёр Данила Козловский отмечает своё 34-летие 3 мая заплывом по Неве в компании друзей, шампанского и музыки с грампластинок. 

Кадрами праздника Козловский поделился с подписчиками в Instagram. Судя по записям, день рождения отмечали узким кругом. Обещанный синоптиками мокрый снег и порывистый ветер не отпугнули от путешествия по Неве. Поздравления Козловский принимал на яхте, следовавшей по любимому туристами маршруту. 

Погода прогулку не испортила, настроения добавили музыка из патефона и шампанское. Отмечать продолжили, судя по всему, в одном из заведений с видом на Исаакиевский собор.

Данила Козловский — актёр театра и кино. Сыграл более чем в 30 фильмах, в том числе в лентах «Мы из будущего», «Экипаж», «Легенда № 17», «Викинг», «Матильда». Его можно увидеть в произведениях американских киностудий.  Как режиссёр дебютировал с футбольной драмой «Тренер». Лента  вышла в прокат в апреле 2018 года и, по данным Фонда Кино, стала одной из самых кассовых отечественных новинок. В марте Козловский рассказал о работе над «правдиво героической» картине о Чернобыльской катастрофе. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Alexpol46
Ну этот хотя бы пешеходов не давит, а я на свои 45 водку пил и потом меня на дет-метал потянуло, только вот кому какое дело, как и кто отмечают свои ДР

krasnonosov
Сачок хоть привязали сзади катера в качестве корюшколова или впустую бензин жгли? Никакой практичности. Эх, молодежь....

Simha
Такого актёра и таких фильмов по причине индифферентности к современным потугам сельского драмкружка я не знаю, а вот относительно того, что здесь «яхтой» называется, могу пояснить. Это обыкновенное венецианское такси, от 40 €/час в стране происхождения. В прошлом году Абрамович сюда две штуки притащил. Одно уже сломали и утопили. Второе пока «плавает».
Катание под градом анекдотично, как термин « Северная Венеция», для тех, кто может сопоставить. Патефон- вполне гармоничное определение для этого героического перформанса.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор