03.05.2019 18:01
4

СКА продолжают покидать хоккеисты. «Нью-Йорк Рэйнджерс» подписали вратаря Игоря Шестеркина

Россиянин Игорь Шестеркин, который был голкипером в петербургском хоккейном клубе СКА, теперь будет охранять ворота «Нью-Йорк Рэйнджерс». В паре с ним в Национальную хоккейную лигу переходит нападающий Виталий Кравцов из челябинского «Трактора». Клуб сообщил  об этом 3 мая в своем Twitter. 

В сезоне 2018/2019 регулярного чемпиона Континентальной хоккейной лиги Игорь Шестеркин отстоял за СКА 28 матчей. Из них 24 команда выиграла, а оставить ворота нетронутыми 23-летнему голкиперу удалось 10 раз. Шестеркин отразил 95% бросков. В 10 матчах плей-офф вратарь СКА в 90% случаев выручал свою команду. И с Шестеркиным, и с Кравцовым были подписаны стандартные контракты новичков. 

Напомним, что это не первая и даже не вторая потеря СКА в этом сезоне. Ранее ушли нападающие Никита Гусев, Павел Дацюк, Николай Прохоркин, а также защитник Владислав Гавриков. В то же время новичок пока всего один — нападающий сборной Финляндии Йоонас Кемппайнен.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

До чего же отдельные личности смешно выглядят! Когда СКА подписывали хороших игроков, вы визжали, что СКА всех скупает. Как по завершении контрактов игроки стали уходить, запели по-новому:"Ротенберг жадный".

Kot Piter
Прокомментирую привычно: это вам за НАШ СКК! =D

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор