03.05.2019 16:40
3

Американские издатели отказываются от мемуаров Вуди Аллена. Его обвинила в сексуальном насилии приемная дочь

Крупные издатели в США отказались публиковать мемуары режиссера Вуди Аллена. Как пишет 3 мая The New York Times, поводом стали обвинения в сексуальном насилии, которые выдвинула против режиссера его приемная дочь Мэлоун Фэрроу.

Издатели якобы считают, что сотрудничество с Алленом может нанести ущерб их репутации — по этой причине некоторые из них якобы даже отказались ознакомиться с текстом мемуаров. От официальных комментариев во всех издательских домах, с которыми связались журналисты, отказались. 

Напомним, ранее Вуди Аллен подал в суд на Amazon Studios — те после секс-скандала отказались показывать фильм режиссера «Дождливый день в Нью-Йорке». Кроме того, студия расторгла договор с Алленом на производство и показ еще четырех фильмов. Причиной стали обвинения в домогательствах в адрес режиссера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

LiChaBaTa
Пора женщинам отдать руль, а самим валить на отдых. Пусть работают по мужски, раз так хочется.)

hmjo
Я открыл страницу про него в Википеедии, а там.. В общем, последней женой была Марроу, от которой у него есть дети как родные, так и приемные, так и только от нее (от бывшего мужа). В википедии написано, что Марроу ушла от него, потому что Аллен стал крутить с их приемной дочерью китаянкой Превен. Видимо, он крутил не с одной из дочерей Марроу.

Klapaucius
Я так понимаю, что одного заявления уже достаточно, доказательства не обязательны ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор