03.05.2019 16:21
1

В Ленинском разорили дачный дом и разрушили баню. Петербуржец нашёл пропажу у соседа

Скутеры, велосипед, ассортимент инструментов, газовый баллон и автомобильные двери стали добычей воров в дачном доме в Выборгском районе Ленобласти. С обстановкой незваные гости не осторожничали, а часть похищенного оставили у соседа. 

Как стало известно «Фонтанке», отыскать преступников, зачастивших в дом в посёлке Ленинское, 20-летний петербуржец попросил полицию поздним вечером 1 мая. По его словам, недвижимость принадлежит деду, последние полгода была без присмотра и подвергалась систематическому разорению. 

В списке пропавшего указаны шуроповёрт, несколько пил, набор инструментов в чёрном кейсе, мопед золотистого цвета, велосипед за 25 тысяч рублей и скутер Honda за 33 тысячи. Исчезли двери от автомобиля ВАЗ, газовый баллон, мангал. Похозяйничать воры успели также в бане, сломав металлический бак для воды и разрушив печь. 

Заявитель оставил наводку: беглый осмотр территории привёл на участок 31-летнего соседа, где был замечен хорошо знакомый велосипед и чёрный кейс для инструментов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Kezevo
Вышенков должен лично выехать на место преступления...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор