03.05.2019 13:45
21

В Петербурге связали и изнасиловали десятилетнюю. Задержан отчим

В Красносельском районе Петербурга задержали 26-летнего мигранта за плотскую любовь к десятилетней падчерице. Добиться покорности от ребёнка помог скотч. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней возбуждено после сцены в квартире на улице Десантников, откуда утром 2 мая в больницу забрали девочку с характерными травмами. Преступником мать назвала своего молодого сожителя. 

26-летний мужчина имеет гражданство одной из стран Средней Азии, в Петербурге обходится без регистрации и ранее за нарушением УК замечен не был. По словам женщины, чтобы склонить ребёнка к близости, он воспользовался скотчем. 

Бегать за подозреваемым не пришлось — тем же вечером его остановили в десяти минутах от дома. Мужчина задержан на двое суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

lachavoje
Все на мамашку тут взъелись! А где папашка этой десятилетней изнасилованной? Такой же ответственный за свою дочь. А то спустил сперму, и гуляет дальше. Наверняка даже официальные алименты не платит. Не говоря уж о личном выращивании своей дочери.

Не понимаю, зачем "Фонтанка" подчёркивает, что насильник был приезжим? Да, они насилуют детей, но зато трудолюбивые и непьющие. Вот, что надо всегда подчёркивать в статьях подобного типа.

krasnonosov
Мамаша не осиротеет, путин к своим очередным "выборам" собрался завезти в страну еще с десяток миллионов своего электората из тожероссиян. Будет ей еще с кем встретить старость.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор