03.05.2019 11:52
3

Возле «пьяной Думской» «Мерседес» впечатался в «Киа». Пострадали двое из «корейца» и пешеход

Аварией с тремя пострадавшими отметилась ночь в районе «пьяной» Думской 3 мая. Водителям повезло, пассажирам и пешеходу понадобилась помощь врачей. 

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около двух ночи «Мерседес» и «Киа Рио» не разъехались на нерегулируемом перекрёстке на Садовой, 19. По предварительной информации, водитель белого «Мерседеса» столкнулся с «корейцем» и отделался испугом.  

Без серьёзных травм обошёлся и водитель «Киа». Двух его пассажирок доставили в больницу в состоянии средней тяжести. Кроме того, досталось мужчине 32-х лет, который оказался рядом с местом аварии. Его травмы также оценивают как средней тяжести. 

 

Думская улица в Петербурге является стабильным поставщиком аварий. Отсюда ехал BMW, устроивший смертельное ДТП на Невском. По словам водителя, кататься по ночному городу он отправился, надышавшись «шариками», после чего его «отключило». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Danik
Фамилия, шарики? Сколько аварий по городу?

Ruticon
что за бред? Теперь все дтп в округе станут виной кабаков на Думской! Дурь несусветная!

_Igor_
Mercedes - это не марка автомобиля. Это диагноз.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор