02.05.2019 23:34
4

Товарищ тихвинского прокурора после стрельбы из травматики под Гатчиной стал фигурантом уголовного дела

Возбуждением уголовного дела окончился конфликт со стрельбой из травматического пистолета в Гатчинском районе Ленобласти. Следователь вызвал на допрос товарища прокурора Тихвинского района, который в качестве аргумента в споре на реке Оредеж применил резиновые пули. 

Как сообщает пресс-служба СК по Ленинградской области, 2 мая следственный отдел по городу Гатчина следственного управления СК возбудил уголовное дело по пункту «а» части первой статьи 213 УК РФ (хулиганство) после конфликта со стрельбой, который произошёл вечером 1 мая в посёлке Вырица.

 По информации 47news, дело возбуждено в отношении 36-летнего товарища прокурора  Тихвинского района Михаила Волницкого Романа Чигадаева. Предполагается, что именно он в запале ссоры вытащил пистолет и начал из него палить. После ссоры двое дачников — отец и сын — оказались в больнице. Издание пишет, что Чигадаева уже допросил следователь.  

Напомним, конфликт на Боровой в Вырице произошёл из-за того, что прокурора Тихвина, гулявшего с женой, не устроил забор из профнастила, который оказался между ним и речкой. Он попытался отогнуть лист железа, но хозяева ответили бранью. В финале ссоры товарищ прокурора якобы несколько раз выстрелил в оппонентов. Ругающихся пытался успокоить самый известный петербургский вертолётчик Вадим Базыкин, но потерпел фиаско

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

На видео чётко видно, что неадекватное быдло кидается на прокурора. Мало того, что они захватили общественную собственность, так ещё угрожали расправой должностному лицу, указавшему на нарушение. Боюсь представить, как бы эти люди вели себя по отношению к простым гражданам. Куда вообще смотрит Губернатор Ленинградской области и местные администрации? Почему берега перекрыты самостроем? Чиновники собираются исполнять законы России, или они им не писаны?

Странное изложение фонтанкой материала однако, учитывая что есть видео всего конфликта.
Некое быдло незаконно огородило себе кусок пляжа (на то оно и быдло), на что им прохожий сделал замечание.
Быдло накинулось на человека с кулаками (на то оно и быдло), на что по ним было
сделано из травмата два предупредительных и два выстрела на поражение.

А в сизо посадят как Кокошку с Мамаем ?))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор