Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:34 21.05.2019

Товарищ тихвинского прокурора после стрельбы из травматики под Гатчиной стал фигурантом уголовного дела

Возбуждением уголовного дела окончился конфликт со стрельбой из травматического пистолета в Гатчинском районе Ленобласти. Следователь вызвал на допрос товарища прокурора Тихвинского района, который в качестве аргумента в споре на реке Оредеж применил резиновые пули. 

Как сообщает пресс-служба СК по Ленинградской области, 2 мая следственный отдел по городу Гатчина следственного управления СК возбудил уголовное дело по пункту «а» части первой статьи 213 УК РФ (хулиганство) после конфликта со стрельбой, который произошёл вечером 1 мая в посёлке Вырица.

 По информации 47news, дело возбуждено в отношении 36-летнего товарища прокурора  Тихвинского района Михаила Волницкого Романа Чигадаева. Предполагается, что именно он в запале ссоры вытащил пистолет и начал из него палить. После ссоры двое дачников — отец и сын — оказались в больнице. Издание пишет, что Чигадаева уже допросил следователь.  

Напомним, конфликт на Боровой в Вырице произошёл из-за того, что прокурора Тихвина, гулявшего с женой, не устроил забор из профнастила, который оказался между ним и речкой. Он попытался отогнуть лист железа, но хозяева ответили бранью. В финале ссоры товарищ прокурора якобы несколько раз выстрелил в оппонентов. Ругающихся пытался успокоить самый известный петербургский вертолётчик Вадим Базыкин, но потерпел фиаско





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор