Комментарии материала

02.05.2019 18:21

«Массовые задержания становятся лицом современной России». Amnesty International признала первомайских демонстрантов узниками совести

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смотрел ради интереса новости по центральным каналами ТВ. Какая идеальная и благостная картинка на экранах по майским демонстрациям.... Смех и презрение разбирает! Да Единую Россию ненавидит в стране большая часть населения. Устали от этих санкций и нищеты. Может когда нибудь начнем думать о простом народе - а не охранять состояния олигархов и продолжать плодить их в России!
1 ответ

А зачем об этом думать? Какая им в этом необходимость

Страна рабов, страна господ.
1 ответ

страна рабов, страна воров. так - точнее.

Эта организация американская покладка. Чего ее слушать? Правильно всех закрыли. Либералы просто надоели. Если кому не нравится езжайте из России. В Прибалтику в европу украину и тд. Чего говорить то.
7 ответов

Если вам кто-то надоел - это проблемы исключительно ваши. Обратитесь к психотерапевту по месту жительства, и он вам пилюлей выпишет.
Может быть, после курса пилюлей, вы сможете осознать, если мама с папой не научили, что у людей бывает разное мнение, и все они имеют право на высказывание этого мнения. Если кому-то это не нравится, можно начать читать коммент сначала.

Толсто, товарисч тролль. Очень толсто.

Походу даже британская.Пускай сначала кота скрипалей воскресят,а потом поговорим за узников

efela
Если вам кто-то надоел - это проблемы исключительно ваши. Обратитесь к психотера ...
Понятно, либералы активизировались. Скоро геи подтянутся

Иван Правдин
Понятно, либералы активизировались. Скоро геи подтянутся
Подтягивайтесь, кто мешает.

Иван Правдин
Понятно, либералы активизировались. Скоро геи подтянутся
так вы же уже подтянулись!

Иван Правдин
Понятно, либералы активизировались. Скоро геи подтянутся
Подтягивайся, все ждут. Интересно, хотя бы 10 раз-то подтянешься?

Может это и было бы интересно если не задерживались бы одни и те же рожи.....

Amnesty International: четко. кратко и по сути.

летова даже троллем назвать стыдно. Разве можно брать на зарплату таких ограниченных особей, они же не умеют изъясняться на нормальном русском языке. Просто профессиональные хлопальщики, как были в СССР на съездах партии, "долгие,продолжительные аплодисменты переходящие в овации, аплодируют стоя .....
Так вот ольгинские комментаторы высокими интеллектуальными и моральными данными не отличаются.
Неужели нельзя не навешивая ярлыки по сексуальному приоритету, просто изложить свое мнение. Или у вас его нет?, раболепие у вас в головах, но она не только,чтобы носить шапку и в нее есть. Думайте,граждане, иначе ваши дети не смогут гордиться вами, а будут наоборот стыдиться.
Вам платят видимо за количество знаков, а не за смысловое содержание, иначе вы бы на водку с колбасой не заработали.

Хотелось бы ответить агентству Amnesty International . что в России многие бы вышли на защиту своих конституционных прав, но не хочется встречаться с "черными космонавтами" и становиться инвалидом. В России страшно жить, потому что сейчас процветает мракобесие и насилие над личностью, нам стыдно перед цивилизованным миром, что мужики продаются за бутылку водки и колбасу, потому что плохо учились в школе, и голова у них только для этого мерзкого шлема и годится.

Забавно всё.
Что случилось?
джессовский ник лень было расконтрапупивать, восстановил ещё более старый.

Как жизнь-малина в наших весях? Яд в словах не иссяк? Скудоумие не постигло? )

Схема простая, сначала проплаченная оппозиция провоцирует ментов, на следующий день западные газетенки про кровавый режим начинают печатать

Не смог найти в сети информацию о позиции Amnesty International к (многократно бОльшим) арестам во Франции желтых жилетов... :-/
2 ответа

Ну, коли вы искали информацию о желтых жилетах, вы легко нашли различия между их действиями и тем, что произошло в СПб. Желтых жилетов винтят за то, что в РФ называется хулигаство и нанесение ущерба чужой собственности - подхожги машин, битье витрин и т.д. Разве 1 мая в СПб было что-то подобное?

efela
Ну, коли вы искали информацию о желтых жилетах, вы легко нашли различия между их ...
Абсолютно верно. Если бы у нас началось нечто подобное, омон бежал бы роняя тапки.

А вот при КПСС 1 мая менты даже пьяных не трогали, потому как нажирались из чувства солидарности с мировым пролетариатом.

Поговаривают, что Беглов выпросил в Москве разрешение открывать огонь по толпе на поражение, если бы попытка скрутить оппозиционеров привела к полномасштабным протестам. Так что нам, дорогие питерцы, можно сказать, ещё несказанно повезло.

Что нам Amnesty International? В мире, действительно, много того, что ускользает из внимания этой организации. Но мне самому стыдно, как жителю Санкт_петербурга, за этот Первомай. Я не разделяю взглядов задержанных. В обычных условиях я готов спорить с ними. Но каждый имеет право на мнение. Шествие было согласованным. А задержания жестокими. Пройди демонстранты своим маршрутом со своими лозунгами и речевками, ничего бы не изменилось. Их мнения, их численность всем известны. Зачем нужно было это шоу с задержаниями, я не знаю. Пострадавшим сочувствую. «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» - меня учили так.

Честно говоря абсолютно не понимаю логику, справедливо отметить значительные недоработки зимой по многим направлениям, теперь какие-то жесткие и бессмысленные задержания молодых и пожилых людей просто на улицах.
Как это все понимать вообще?
2 ответа

Тлеет по всей России от Волоколамска до Хакасии и от Ингушетии до Архангельска. Достаточно одной искры. ВРИО с подельниками из ПЖиВ данной согласованной карательной, полицейской операцией против города и горожан сдавал экзамен перед кремлем на способность подавить будущее недовольство жителей города над вольной Невой.

krasnonosov
Тлеет по всей России от Волоколамска до Хакасии и от Ингушетии до Архангельска. ...
Мои ближайшие провинциальные родственники, равно как и здешние, СПб знакомицы, со своими наследниками, вполне наслаждаются своей жизнью в эрэфии. И никаких протестных выходов не планируют. Страна торжествующего хама.

Все дискуссии