Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

753мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

02.05.2019 18:21

«Массовые задержания становятся лицом современной России». Amnesty International признала первомайских демонстрантов узниками совести

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смотрел ради интереса новости по центральным каналами ТВ. Какая идеальная и благостная картинка на экранах по майским демонстрациям.... Смех и презрение разбирает! Да Единую Россию ненавидит в стране большая часть населения. Устали от этих санкций и нищеты. Может когда нибудь начнем думать о простом народе - а не охранять состояния олигархов и продолжать плодить их в России!

Страна рабов, страна господ.

Эта организация американская покладка. Чего ее слушать? Правильно всех закрыли. Либералы просто надоели. Если кому не нравится езжайте из России. В Прибалтику в европу украину и тд. Чего говорить то.

Может это и было бы интересно если не задерживались бы одни и те же рожи.....

Amnesty International: четко. кратко и по сути.

летова даже троллем назвать стыдно. Разве можно брать на зарплату таких ограниченных особей, они же не умеют изъясняться на нормальном русском языке. Просто профессиональные хлопальщики, как были в СССР на съездах партии, "долгие,продолжительные аплодисменты переходящие в овации, аплодируют стоя .....
Так вот ольгинские комментаторы высокими интеллектуальными и моральными данными не отличаются.
Неужели нельзя не навешивая ярлыки по сексуальному приоритету, просто изложить свое мнение. Или у вас его нет?, раболепие у вас в головах, но она не только,чтобы носить шапку и в нее есть. Думайте,граждане, иначе ваши дети не смогут гордиться вами, а будут наоборот стыдиться.
Вам платят видимо за количество знаков, а не за смысловое содержание, иначе вы бы на водку с колбасой не заработали.

Хотелось бы ответить агентству Amnesty International . что в России многие бы вышли на защиту своих конституционных прав, но не хочется встречаться с "черными космонавтами" и становиться инвалидом. В России страшно жить, потому что сейчас процветает мракобесие и насилие над личностью, нам стыдно перед цивилизованным миром, что мужики продаются за бутылку водки и колбасу, потому что плохо учились в школе, и голова у них только для этого мерзкого шлема и годится.

Забавно всё.
Что случилось?
джессовский ник лень было расконтрапупивать, восстановил ещё более старый.

Как жизнь-малина в наших весях? Яд в словах не иссяк? Скудоумие не постигло? )

Схема простая, сначала проплаченная оппозиция провоцирует ментов, на следующий день западные газетенки про кровавый режим начинают печатать

Не смог найти в сети информацию о позиции Amnesty International к (многократно бОльшим) арестам во Франции желтых жилетов... :-/

А вот при КПСС 1 мая менты даже пьяных не трогали, потому как нажирались из чувства солидарности с мировым пролетариатом.

Поговаривают, что Беглов выпросил в Москве разрешение открывать огонь по толпе на поражение, если бы попытка скрутить оппозиционеров привела к полномасштабным протестам. Так что нам, дорогие питерцы, можно сказать, ещё несказанно повезло.

Что нам Amnesty International? В мире, действительно, много того, что ускользает из внимания этой организации. Но мне самому стыдно, как жителю Санкт_петербурга, за этот Первомай. Я не разделяю взглядов задержанных. В обычных условиях я готов спорить с ними. Но каждый имеет право на мнение. Шествие было согласованным. А задержания жестокими. Пройди демонстранты своим маршрутом со своими лозунгами и речевками, ничего бы не изменилось. Их мнения, их численность всем известны. Зачем нужно было это шоу с задержаниями, я не знаю. Пострадавшим сочувствую. «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» - меня учили так.

Честно говоря абсолютно не понимаю логику, справедливо отметить значительные недоработки зимой по многим направлениям, теперь какие-то жесткие и бессмысленные задержания молодых и пожилых людей просто на улицах.
Как это все понимать вообще?

Все дискуссии
close