Комментарии материала

02.05.2019 16:04

«Грубое нарушение прав человека». Омбудсмен Шишлов прокомментировал разгон первомайской демонстрации в Петербурге

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Граждане свои выводы уже сделали. Не быть Беглову губернатором. А власть сделает свои - противоположные здравому смыслу, как обычно.
3 ответа

Увы, всё равно назначат усатого, граждан никто спрашивать не будет.

спорим что Беглов будет губером с 70% голосов ?
Все бюллетени уже заполнены, я их лично видел, они будут вброшены в качестве "досрочно проголосовавших".
Хотите убедиться - приходите на любой избир. участок к его открытию. Увидите в урне огромные пачки бюллетеней.

Злобные псы ничего не знают ни про Конституцию, ни про гражданские права. Они знают только команду «ФАС!», по которой они обязаны кидаться, чтобы их потом подкинули косточку, мясо с которой давно сожрано такими же не менее злобными хозяевами.

Чья бы корова мычала ... Этот "австрийский барин" в апреле 2012 г. выгнал меня со своей "правозащитной" комиссии после моих слов о сокрытии СПб метрополитеном несчастного случая на производстве со мной. И ни один из присутствовавших прочих правозащитничков не молвил ни слова в мою защиту.

Остановить шествие, применить силу, назвав стоящих митингующими. - Это и есть вершина офицерской чести наших полицейских. А будущие выборы пройдут по отработанной схеме, как в 11-м году и далее. Поздравляю с Мэром - образцом Первомайской порядочности. Вот, когда на выборы пойдёт подавляющее большинство, любая "химия" станет очевидной. А сейчас: Произвол чиновников всех уровней - основа протестных движений! Судя по реакции полиции ИО Мэра СПб на неизбежные, при этом, "провокации", - не того Мэра нам предлагают. Исторически 1 Мая - ничего общего с праздниками не имеет.

Уверен, что с ВРИО эта карательная операция полиции была согласована и изначально подготовлена с его участием.

Гражданами и примкнувшим к ним Омбудсменом будут сделаны правильные выводы, направленные на обеспечение конституционных прав остальных граждан а не только тех которые решили что они над усе!!

То что Беглов будет НАЗНАЧЕН губернатором не вызывает сомнений, выборы это просто фарс. А вот новый московский начальник Главка Плугин, назначенный вместо Умнова, показал с вое истинное лицо и верность Кремлю.
3 ответа

Так получается потому,что голоса распыляются между оппонентами. Если бы была людская договоренность "кто, чтобы не он", могло бы получиться иначе. Во всяком случае, во втором туре точно.

ryabina
Так получается потому,что голоса распыляются между оппонентами. Если бы была люд ...
так то вообще уже есть такая тема, погуглите "умное голосование"

Все дискуссии