02.05.2019 12:37
3

Ночь горящих автомобилей на Коллонтай началась с поджога «Кадиллака». Полиция ищет двух злоумышленников

Пожар на парковке в Невском районе Петербурга начался с «Кадиллака Эскалэйд».  Полиция считает, что его подожгли двое мужчин. Пользователи соцсетей пишут, что у владельца автомобиля были внушительные долги. 

Как сообщает 2 мая пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, первым под окнами дома 15/1 на улице Коллонтай загорелось именно люксовое детище концерна General Motors.  Огонь от него перекинулся на «Митцубиси», два «БМВ», а также на «Опель», «Лексус» и «Фольксваген». В результате четыре машины выгорели полностью, остальные частично повреждены. 

По предварительной информации, подожгли «Кадиллак» двое неизвестных. В настоящее время полиция занимается выяснением всех обстоятельств, решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Пользователи в соцсетях предполагают, что у владельца люксового авто могли быть проблемы с кредиторами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Возврат в 90-е што-ли?
Тогда также сначала жгли имущество, а потом, ежели не подействовало просто грохали должника.

hal9000
вот интересная история будет..по большому счету поджогеров в данном случае найти будет легко..но что делать потом..??..))..если найдешь..100 к 1 это приведет к кредитному учреждению..соотвтетсвенно по страховке никакой выплаты не будет..а если как бы не найти ..то будет означать полную импотенцию сотрудников пИлиции..))..палка о двух концах..)..все банкиры виноваты..и путин

Dmitry_SPB_
Коллекторы чтоли подожгли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор