Комментарии материала

01.05.2019 21:16

Такой Первомай нам не нужен – больно. «Фонтанка» показывает, как разгоняли демонстрантов в Петербурге

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полюсмэн это диагноз

Обыкновенный фашизм.
1 ответ

Не "фашизм", а большевизм. С конкретной его разновидностью - "чекизм".

Поганый фашизм

дублирование пошло.. размазывание.. так фонтань и цитирование повысит и не засветится с комментариями

Тлеет по всей России от Ингушетии до Архангельска, от Волоколамска до Хакасии. Эта карательная операция похожа на экзамен ВРИО перед кремлем на способность сдержать и подавить будущие гражданские выступления в Санкт-Петербурге.

Правильно, по асфальту их надо размазывать. Разным временным надо перед выборами очки зарабатывать перед избирателем.

Ну что сказать... спасибо всему ПЖиВ и доброму дяде Саше за: Право быть арестованным за мирный протест, За право не иметь свободных и конкурентных выборов, За право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека!
2 ответа

свободных нет нигде

krash
свободных нет нигде
и не будет

Благодарю Фъ за видео.

У каждого есть сосед который где то служит . И не всегда он в маске и вооружен. Люди тоже всякое могут . Зачем глупая власть заводит народ . Там бабушки стоят я глазами своими вижу. А что будет когда выйдут их сыновья и внуки. Беркут на Украине уже рыдал на коленях .

Никто не выйдет. Кишка тонка.
1 ответ

согласен. Даже потому, что не хочется отгрести по почкам и слететь с работы. Да и трудочасы, потраченные на митинги работодатель нам не оплатит, как например в демократической Греции))

Наверное, эти люди были на демонстрации от хорошей жизни и хотели выразить свою благодарность правительству, которое идет верным курсом и стремится улучшить жизнь граждан своей страны!))))))))))
4 ответа

это уроды моральные и провокаторы а не люди!

Агент Малдер
это уроды моральные и провокаторы а не люди!
Полностью согласен.Но все они были в третьей колонне,её и размудохали. Нормальные люди прошли без труда.

Агент Малдер
это уроды моральные и провокаторы а не люди!
уроды моральные и провокаторы это те, кто натаскивают людей на воспевание царя, на то, что всё, что делается в нашей стране - хорошо и делается на благо граждан, а также натаскивают на подавление волеизъявления обманутых людей, тех, у кого надежды на правительство не оправдались. Вы ошибаетесь с формулировками

Леон Киллер
Полностью согласен.Но все они были в третьей колонне,её и размудохали. Нормальны ...
Нормальные люди довольные и близкие к Власти.

А что, изящная двухходовка:
1. Колонна остановлена на Невском.
2. Раз вы стоите, то это уже не шествие (разрешенное), а митинг (запрещенный). Вы задержаны.

Что с этими майданутыми из 5 колонны еще церемонятся, вот от 5 лет в Европе дают за такой беспредел в США 10, да еще харю дубинками и газом разукрасят, а у нас все нянькаются вот они и борзеют!
1 ответ

Где в Европе дают? Во Франции "желтые жилеты" бастуют уже сколько времени? Так они не просто бастуют, но и громят окружающие магазины, занимаются мародерством. А у нас оппозиция просто мирно хотела пройти по своему маршруту с лозунгами, не угодными власти. Так первомай на то и первомай. Большевики до революции тоже с антиправительственными лозунгами на первомай ходили. А когда сами пришли к власти, превратили первомай сами знаете во что - в "мир, труд, иай". С этими коммунистическими лозунгами наша власть ходит до сих пор, хотя уже советской власти нет больше 30 лет. А во всем мире независимые профсоюзы в первомай требуют улучшения условий труда.

ОМОНовские костломы! Верните хоть ботинок, если хоть немного честь офицерская осталась

Кому ещё не понятно, что из себя представляет Беглов...

После сегодняшнего избиения и ареста демонстрантов, Беглов - политический неудачник. Петербуржцы ему этого не простят.
1 ответ

Готов пари заключить. Бараны строем пойдут на эти "выборы" и проголосуют за него. Хотя, как проголосуют, мы никогда не узнаем, но победителем объявят его.

Впечатление если честно поганое какое то. Первое мая, тепло, а народ колотят по голове, и с разбегу валят наземь. Гориллы в шлемах, морды скрыты, но видно что лбы здоровые. Депутат смолит косяк на ОБЩЕМ балконе, забитый не в папироску, а в сигарету.Все как взбесились от солнышка.
5 ответов

Не народ колотили, а майданутых из последней(не только по названию но и по сути) колонны.

На Парад Победы они без шлемов придут. Придут в своей чёрной форме.

Леон Киллер
Не народ колотили, а майданутых из последней(не только по названию но и по сути) ...
Я так понял, что у вас посменная работа? Пиши больше, плюс ночная смена, плюс работа в выходной, глядишь и заметит начальство, назначит старшим троллем!

Жора__
Я так понял, что у вас посменная работа? Пиши больше, плюс ночная смена, плюс ра ...
Прямо про себя!

car_5e4d029919526
Прямо про себя!
Вы из какого детского сада?

60% процентов опрошенных поехали на шашлыки, ну что ж ” ешь ананасы, рябчиков жуй», виднотещё не время....

Стыд и срам за некогда свободный Город СПб. Больше сказать нечего...

Обыкновенное быдло с дубинами и регалиями в кармане служит своему господину. Харчи с барского стола нынче дорогие очень, видимо, раз готовы себе подобных валить наземь толпой. Мне вот интересно: как они потом по улицам ходят, в глаза своим же согражданам смотрят, тех, кого тащили в машины?
1 ответ

Их дети наверное гордятся своими отцами.

Интересно: какую премию Госдеп США заплатил Беглову и К за решение разогнать согласованное шествие? Ведь менты явно устроили провокацию.

"Там молодежь одна, вы что?" - это интересно. Почему одна молодежь? В самом деле, где остальные?

Власть "набрала" очки перед выборами, а полиция в очередной раз проявила единство с народом...

Полиция должна защищать граждан от бандитов. Это в нормальном цивилизованном государстве. У нас показали бандитов одетых в черное с головы до пят и нападавших на мирных невооруженных демонстрантов. А уже открытые "рожи" с надписью полиция заталкивали задержанных в машины.
Посмотрите как в Грузии в панкийском ущелье бастовали чеченцы, даже старушки кидались в полицейских камнями,(те стояли закрывшись щитами и не двигались) а бастующие их избивали.
Я понимаю, что " полицейские" не заканчивали Полицейских Академий и видимо нигде не учились. на параде пройдут уже с открытыми лицами, как ни в чем не бывало. Сколько им заплатили и что поообещали, за такое предательство. Кто смотрел фильмы про ВОВ может вспомнить фашистские войска воюющие с населением оккупированных стран. Что вообще это было и кто нас оккупировал.
Просим профессиональных хлопальщиков(потому имя тролль вы не засдуживаете). Либо подрабатываете в таких антинародных маскарадах.
1 ответ

А слабо полицаям ( очень тяжелое оскорбление в СССР) также " по мужски" было проявить себя в Ингушетии ? Там совсем по другому вели себя......... СОВСЕМ по другому, судя по видео на ютубе.

Каждому ОМОНОВЦУ участвующему в избиении по БМВ Х5 и по шарику с веселящим газом.

Современные реалии...дегенераты с переферии под команду и.о.готовы рвать всех и всё ,отрабатывая пайку.

Я если честно не совсем понимаю слово майданутый..это что то плохое? Типа как майдане в Киеве, орали, кидались, стреляли.. они там плохие, раз хотят майдан устроить, правильно я оценил слово? Я помню, 90 года, знакомый Борис Семенович, титульной нации, чес слов не майданутый, на Исаакиевской площади, ночью, перед Ленгорисполкомом костры жёг и какие дурацкие баррикады строил, и меня достал звонками домой всю ночь, что войска наступают.. Тоже майдан хотел устроить? Может мнение просто свое выражал таким образом? А травку забитую в сигарету, позор русскому косяку, почему никто не разгоняет? Нельзя людей колотить нив первой , нив последней колоне. Позорно власти таким образом свою уголовщину показывать.

Беглов спрятался на Дворцовой, хотя обязан был приехать, когда началось избиение горожан. Он должен за это ответить перед народом.

Почему он молчит?
1 ответ

Потому, что карательная операция полицейских против горожан прошла строго по согласованному со смольным плану. В настоящий момент ВРИО осталось лишь раздать награды, благодарности и премии всем участникам этой успешно проведенной операции.

Россия - это не та уже страна, которую можно держать долго под давлением нечестности и несправедливости. Она - реально способна рвануть атомной бомбой.Многие не скрывают недовольство жизнью, людей обманули, люди прощать не умеют.

За что боролись товарищи на то и напоролись! Кому, товарищи бублик, а кому и дырка от бублика- это и есть демократическая республика!

Все дискуссии