Комментарии материала

01.05.2019 18:08

В срыве Первомая Смольный обвинил депутатов. Глава ЗакСа подтвердил — провокации были

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У некоторых позиция четка и ясна — держаться за власть, получая от этого материальное удовлетворение.
2 ответа

Я так понимаю,что вы потерпевший.

Сергей Николаев
Я так понимаю,что вы потерпевший.
Потерпевших несметное количество. Почти вся Россия.

Макаров, Колыма ждет тебя...
2 ответа

Вы знаете сколько до Колымы фонарных столбов? Колыма может и не дождаться.

krasnonosov
Вы знаете сколько до Колымы фонарных столбов? Колыма может и не дождаться.
Фонарей для этого дела вдоль всего Садового кольца хватит.

Вячеслав Макаров ...... тот самый православнейший, у которого молодая ППЖ в США очередное чадо родила?

В срыве Первомая виноваты временщики, присланные из Москвы, и которых никто не выбирал. Их низость и трусость, побудившая выпустить росгвардию против жителей города, плакаты которых не понравились временщикам. Депутатов, кстати, выбирали петербуржцы, а вот откуда на нашу голову свалились люди из Смольного?
4 ответа

А их фактически легитимизировали те, кто отдал 76% голосов "за". С такой поддержкой народ можно иметь в извращенной форме и с особым цинизмом.

iphonedimona
А их фактически легитимизировали те, кто отдал 76% голосов "за". С такой поддерж ...
Нет, никак их не легитимизировали. Ну и 76% - это вилами по воде. Сколько не пришло голосовать?

iphonedimona
А их фактически легитимизировали те, кто отдал 76% голосов "за". С такой поддерж ...
Не надо уподобляться власти и врать про 76%. Математическими методами доказано, что их было всего лишь порядка 12-15%.

efela
Нет, никак их не легитимизировали. Ну и 76% - это вилами по воде. Сколько не при ...
Тех, кто не ходил - имеют ввиду с особой жестокостью. + 5 лет к пенсионному возрасту, + к НДС, минус к расходам на медицину и образование.

А за что вообще задержали людей на санкционированном шествии, почему этим вопросом они не задались? Всё перевернули с ног на голову, как и всегда, другого и не ожидалось. Только сколько не обманывай и не крути словами - правда всё равно одна и она всегда побеждает.

Провокационная деятельность сказочной путинской власти продолжается. Но осталось недолго ...
1 ответ

"Вы знаете сколько до Колымы фонарных столбов? Колыма может и не дождаться." - вот это и есть провокаторы! К чему подстрекают?

Идиотизм какой-то. Колона остановилась и в чем проблема. Шаг в право, шаг в лево - провокация, прыжки на месте - неуважение к власти...…………………..

Полтавченко вылетел пинком под зад после разгона митинга против увеличения пенсионного возрасти. Поставили регента-неудачника, так он еще круче отличился. Оппозиции ничего делать не надо, ограниченные разумом регенты сами все сделают. Как там Лавров-то говорил?

По сути, так наз оппозиционеры примитивно обхитрили профсоюзников и власти. Надо было не уговаривать провокаторов "оппозиционеров", а просто загнать их в автозаки и увезти за Парнас в поле и высадить. ... На будущее, во избежание подобных провокаций, властям и прочим организаторам нужно на стадии выдачи разрешения, разводить колонны/группы из разных партий и оппозиций по разные маршруты следования. Ряды в колоннах следования строить из 10 человек. Каждого 1 и 10 назначать ответственным за соблюдение порядка в строю. Это позволит исключить проникновение экстремистов в ряды реальных демонстрантов
3 ответа

а почему демонстрация должна быть демонстрацией одобрямса? Если власть не хочет протеста - пусть не дает повода.

Экстремистами на Невском сегодня были только полиционеры.

22ilves
а почему демонстрация должна быть демонстрацией одобрямса? Если власть не хочет ...
"Либералы" всегда найдут повод, главное - "свиснуть", а что будет - не важно!

Власть, не способная без применения чрезмерной силы обеспечить мирное проведение шествия в городе, должна быть заменена тем, кто ее назначил либо уйти самостоятельно. А по справедливости, еще и уголовные дела стоит возбудить против этих "черных космонавтов" за превышение мер, необходимых для задержания.

Демонстрация бывает не только "за", но и "против". И возможность высказаться "против" без ущерба для своей жизни, здоровья и благосостояния - это и есть свобода мысли и слова, закрепленные в Конституции РФ в п.1 ст.29 Но сегодняшняя власть не соблюдает закон и Конституцию.

Ещё раз убедился сколь мерзенькая личность «спикер» Макаров.
6 ответов

Макаров - замполит. И, как положено настоящему замполиту, побеспокоился, чтобы у его детеныша был паспорт США.

22ilves
Макаров - замполит. И, как положено настоящему замполиту, побеспокоился, чтобы у ...
У которого из макаровских детёнышей есть паспорт сша? Я в интернете не нашла информации(

lachavoje
У которого из макаровских детёнышей есть паспорт сша? Я в интернете не нашла инф ...
Звиздеть не мешки ворочать.В госслужащие только с паспортом сша берут:)))

lachavoje
У которого из макаровских детёнышей есть паспорт сша? Я в интернете не нашла инф ...
у того самого, главы ЗАКСа. Который из замполитов. Его махачкалинская ППЖ родила ребенка в США. И у ребенка уже будет американское гражданство.

Леон Киллер
Звиздеть не мешки ворочать.В госслужащие только с паспортом сша берут:)))
Угу. То -то пост Фь про красоток Петербурга с упоминанием Зарины Рамазановой, родившей в США и ее папика из ЗАКСа на букву "м" спешно подкорректировали.

22ilves
Угу. То -то пост Фь про красоток Петербурга с упоминанием Зарины Рамазановой, ро ...
Говорят что кур дОят, а я пошёл и сисек не нашёл :(((

От Благодатного до Вечного в России пьянка бесконечная.

Чинушки побежали скорее Ку делать и говорить, как они любят ПЖ!) Зачтется! Как быстро люди во власти курвятся, даже и не передать!)

Самый лучший комментарий это про "черных космонавтов". Они боятся своего народа и этот страх толкает их не просто на необдуманные поступки, а на преступления.
Кто устроил "Кровавое воскресение 9 января" и чем закончилось для самодержцев?
1 ответ

Только 9 января был народ, а здесь малюсенькая кучка провокаторов из которых с трудом 50 человек набрали.....

ТОЛЬКО ФАКТЫ. ПРОТИВОПРАВИЕ ВЛАСТЕЙ 1 МАЯ В ПИТЕРЕ.

1) Утром прямо из дома задержали троих активистов Открытой России, которые должны были идти на шествие. Поводы до смешного формальные: какие-то старые акции или просто за то, что снимал видео в неположенном месте.
2) До начала шествия полиция начала изымать плакаты, которые, по их мнению, «не соответствуют тематике мероприятия». Это плакаты против Беглова и Путина.
3) Полиция отказалась пустить автомобиль, который был согласован во главе шествия. Номерные знаки авто были указаны в уведомлении. Машину тормознули под предлогом технического осмотра и так и не пропустили.
4) Полиция не давала колонне начать движение. В мегафон просили «отнестись с пониманием», шествие началось с опозданием на 40 минут.
5) В начале шествия задержали без объяснения причин двух барабанщиков и фотожурналиста, который снимал задержания.
6) По ходу шествия раз в несколько минут полиция задерживала тех, кто кричал лозунги против Беглова и просто с

Произвол чиновников всех уровней - основа протестных движений! Судя по реакции полиции ИО Мэра СПб на неизбежные, при этом, "провокации", - не того Мэра нам предлагают. Исторически 1 Мая - ничего общего с праздниками не имеет.
2 ответа

А что в нашей стране делает Открытая Россия, существующая на деньги уголовника Ходорковского, засевшего в зарубежье и обещавшего не лезть в политику? Что хорошего сделал Ходор для России, когда был на Родине при власти и деньгах? Оставил, например, без зарплат бюджетников Южно-Сахалинска и дал отмашку на убийство мэра города, который требовал от ЮКОСа заплатить причитающееся городу налоги. А теперь адепты Открытой России материализовались в России в качестве народных заступников? Это за деньги и за посулы бандитов, обворовавших своих же соотечественников?! Откуда у ЮКОСА дровишки? Из какого волшебного леса? Комсомольская шобла надыбала? Самим-то не противно?

Марина Юрьева
А что в нашей стране делает Открытая Россия, существующая на деньги уголовника Х ...
Члены Открытой России - это наши граждане, имеющие собственные убеждения. Они здесь живут, чтоб вы знали, также как и вы. И какое отношение Ходорковский вообще имеет к беспределу, устроенному полицаями на демонстрации - он их спонсирует, вы хотите сказать?

Я демократ по убеждению. И считаю, что каждый имеет право на своё мнение; если кому-то не нравится какой-то праздник, пусть не празднует, но и не мешает праздновать его другим. Именно это пытался сделать Навальный на День города в Москве на Тверской; пытался спровоцировать столкновения с непредсказуемыми последствиями. Тот же сценарий был и на Болотной в 2013. А Ходор вообще затычка каждой бочке - никак не смирится с ролью аутсайдера. Почерк известен. Презираю провокаторов, этих попов Гапонов, и профессиональных (на зарплате) протестантов, считаю их плохими людьми, ставящих под удар чужие жизни - пусть рискуют своими жизнями. Слабо?
6 ответов

Смешно читать "Я демократ по убеждению", который призывает сажать граждан за выражение мнения. Вспоминается анекдот: "Вы или крест снимите, или трусы наденьте".

Простите, но вы не демократ. Человек, который на общенациональном празднике кому-то говорит "не лезьте", это не демократ, а глупый человек. Вы вещаете про провокации. Скажите, что это за полиция такая, которую можно спровоцировать скандированием лозунгов? Они ж профессионалы. Это психичку аля "демократик" можно спровоцировать в определенные дня месяца, а вот полиция - она как раз для того, чтобы не поддаваться на провокации.

Это что за праздник был на Болотной в 2013? И вообще с чего, вы демократ, считаете, что 1 мая это что-то вроде Нового года? Это праздник солидарности трудящихся, если вы не знали, т.е. как раз день, демонстрации своих требований.

См. матчасть. 1е мая - День международной солидарности трудащихся в борьбе за свои права. (с) Что не так? В России уже какой - то свой первомай, исключительно с шашлыками и подмахиванием власти?

dingdong
Смешно читать "Я демократ по убеждению", который призывает сажать граждан за выр ...
у пригоженских боевое дежурство до 10.05. надеюсь, хозяин сверхурочными не обидит этих бойцов.

dingdong
Смешно читать "Я демократ по убеждению", который призывает сажать граждан за выр ...
Такой нынче демократ пошёл:)))

Не хотите праздновать - не празднуйте! И путайтесь под ногами у тех, кто хочет праздновать. Кто вы, вечные протестанты против всего и вся, если не примитивные адепты тоталитаризма?! Почему вы навязываете всем свой взгляд на события? И как надо себя не уважать, чтобы быть адептом Открытой России?! Решили бабла срубить по-лёгкому. Только на это и хватает ума и возможностей у Ходора.
Уроки майдана в России выучили - на такие мульки не ведутся. Терпеть ненавижу этих профессиональных революционеров всех мастей. Как же не могут понять, что от них смердит издалека и будущего в России у них нет - наступать на грабли желающих нет.
Провокаторов надо ловить и наказывать по закону. Как Навального и Удальцова после Болотной. И информировать народ о природе этих попов Гапонов, сейчас это легко. Все видели, как Удальцов обсуждал план провокации с грузинским эмиссаром. А Навальный сам засветился и не раз. Москва в этом убедилась первой.
1 ответ

Хотите "попраздновать" - поезжайте на шашлыки. У меня для вас плохая новость - выражать свое мнение и протест в мирной форме имеют право все жители России. Если вам это не по душе - это уже ваши проблемы. А то, что полицаи пытались выражение своего мнения пресечь на демонстрации 1 мая, это нарушение Конституции и беспредел.

Все дискуссии