Комментарии материала

01.05.2019 16:27

Кадр дня задержаний в Петербурге: полицейский выполнил прыжок с захватом на мирно стоявшего демонстранта

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наградить героев квартирами, выдать ордена.
1 ответ

Насчет квартир. Уволенных на пенсию московских омоновцев вышвырнули из служебного жилья на улицу. Бедненькие даже записали видеообращение к самому. И этих утилизируют по мере использования.

А через неделю нам начнут рассказывать про жутких карателей и фашистов во время ВОВ...

Больше жести! Чего уж не стрелять по людям, таскать сопротивляющихся вчетвером, трупы легче грузить! Получил полицай какую-то мысль в голову о угрозе - доставай ствол и пали! Животные.

285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" налицо. Выполнявший "захват" находится на службе, однако явно выходит за рамки должностных инструкций и закона - "захваченный" ему не угрожает, никакого диалога между ними не было, наверняка это повлекло тяжкие последствия для здоровья "захваченного".

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты!
По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

Нафиг нужна такая полиция!в шлемофоне шакал !

Вы напрасно иронизируете. Эта тема будет разослана в виде инструкций подчиненным, и герой свою награду получит в виде повышения. Он уже знаменит . Не смешно. Он ещё покатается в служебном Порше Кайен с мигалками. В этой удивительной стране не скучно.

На бабушках у метро тренируются. У идиотов есть работа. У рабочих работы нет! Первомай, однако! Это Вам не на Пасхе стоять светиться с благолепными лицами!

Даже не знаю как это прилично назвать. Кому служат эти "правоохранители" народу или власти буржуев?

Как у людей принято поступать с бешеными собаками?

Все это закончится крайне печально для полиционеров, позже они станут плакать что выполняли приказ...
1 ответ

Так вряд ли этот полоумный выполнял приказ. Это была личная инициатива отморозка, получившего полномочия.

лицы скрыты под черной маской, как у преступников. Зачем они скрывают свои лица, если закон и право на их стороне? Кого и чего они опасаются?
Или они не в рамках права действуют? Что происходит?
5 ответов

Происходит прелюдия гражданской войны. Все как лысый писал. Низя не хотят, а верхи не могут.

Samal_
Происходит прелюдия гражданской войны. Все как лысый писал. Низя не хотят, а вер ...
Низы*. Я себе иначе представляю работу охранителей права. По логике перед тем, как обратиться к гражданину, чьи права этот космонавт должен охранять, и представиться. Смешно звучит, правда? Хотя скоро всем будет уже не до смеха. Думаю, что уже этой осенью.

Samal_
Происходит прелюдия гражданской войны. Все как лысый писал. Низя не хотят, а вер ...
Гражданская война в этой стране длится уже 102 года.

Samal_
Происходит прелюдия гражданской войны. Все как лысый писал. Низя не хотят, а вер ...
это назывется" революционная ситуация" , а не прелюдия войны)))

Samal_
Происходит прелюдия гражданской войны. Все как лысый писал. Низя не хотят, а вер ...
Ситуация гораздо хуже. Всё наоборот - верхи не хотят (менять что-то к лучшему, повернуться лицом к людям, им комфортно всех обворовывать для себя и своего кумовья, да подавлять митинги), а низы не могут (ничего сделать против них). Это ниже дна. Как говорится, когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим...

Совсем оборзели псы.

когда они будут просить прощения и рассказывать, что просто выполняли приказы - не надо будет их прощать. До тех пор пока таких будут прощать - ничего не изменится.

На благословенном западе (те же зелёные жилеты) сначала газком носик припудрили ,помыли водичкой,рёбра пересчитали и пачками запаковали. Вот как должно быть.А наши тюфяки какие-то
1 ответ

Жилеты жОЛтые. И там погромы и поджоги среди бела дня. Ничего, тюфякам не просто так спецтехника и спецсредства закупают. Готовятся, значит понимают что конец близок.

Так в ОМОН затем и идут, чтобы безнаказанно бить людей и получать за это деньги. Это ж не головой в оперчасти работать. Им по фигу, за кого. Сегодня за Путина, завтра за Распутина. Такие ребята любой власти нужны, без них в России тяжело.

Если парень подаст в суд за незаконные действия - судья откажется рассматривать видеозапись как свидетельство происходившего - 146%.Да и при таком прыжке у полицейского точно будет скол ногтя о шею участника демонстрации.
1 ответ

Ну, парень может ведь подать заявление и в ЕСПЧ, тогда из наших налогов ему выплатят не хилую компенсацию, а полицианту опять за наши налоги купят недвижимость.

Охренеть. Наивно надеюсь, что суд таки будет.

Это же не джигитов на крутых тачках усмирять, которые по людям, как по бревнам.Тех - понять и простить. Шалуны, не более. И диаспоры в долгу не останутся. А эти - враги. И таких забороть - в разы опаснее для хрупкой ОМОНовской организьмы. Так что отметить и наградить правоохранителя.

Когда ополоумевшие полиционеры начнут отвечать за свои поступки. Действительно сильно напоминает опричнину - силовикам позволено все - бить, пытать, хватать.
Может быть перед тем, как выпускать их на мирные, согласованные демонстрации, стоит демонстрировать ролик с служивыми людьми из Беркута на коленях?

Азь могу "предсказать" причину отказа возбуждения дела - " невозможно установить кто именно совершил противоправные действия " , так что года через 2 европейский суд выпишет штраф 2 - 3 000 ойро в адрес РФ

Ну,чего раскудахтались на ленте,как малые дети,а не взрослые,понимающие ,где живут. Им надо тренироватся,для этого митинги спарринг партнеров провели. Спектакль. Размялись на первомай. Отпустят потом и штраф впаяют. Чтобы другим неповадно было дурное замышлять.

Это не власть. Это банда!

В чем проблема ? у них в кадрах сидят одинокие и голодные старые девы . Эти за шоколадку и красивые глаза дадут адрес любого . А потом зайти толпой . У него же жена есть , наверное или девушка , а у неё размер груди ну дальше по ситуации

Представляете, как жемчужный прапорщик с тоской смотрит на наступившие времена? Сейчас бы его наградили! Я вот всё жду, в этом году начнут стрелять по митингующим или в следующем?
1 ответ

Жора, Вы не одиноки в своих ожиданиях.

Сколько даунов.

Это не люди.

В подобном беспределе как раз - истинная причина действий Приморских Партизан.

ОМОНовец этот напавший, да еще со спины, скорее всего в детстве был трусливым и закомплексованным, вот сейчас и отыгрывается, я прям в этом уверен.
1 ответ

Нет. Он наверно не квартиру а таунхаус жаждет.

Абсолютно людоедский режим. "Единая Россия" поддерживает Беглова - худшей рекомендации и быть не может.
1 ответ

не-а, он типа самовыдвиженец! Ха-ха-ха!

Скоро будет переворот
..если в Архангельск послали ли омон из Москвы, значит местный омон неуправляем.
От силовиков все и начнется

Вот за это судить надо, а не устраивать посмешище гад Какориным с Мамаевым. Беглов, АУ !!!

Хочется надеяться, что журналисты Ф. (такого уважаемого, прогрессивного, профессионального и пр.пр.) таки поведают нам имя героя, чтобы мы могли достойно и адресно восхититься его действиями.
1 ответ

Люди перестали быть людьми..
всемирный потом не с этого ли начался?)

У этих "вежливых людей" хотя бы номера-то на форме есть какие-нибудь?

Отдубасили за то, что мало налогов платит

Жалкая лимита. За 40-50 тыс. руб. + общага, + ожидание квартиры и ранней пенсии выходцы из депрессивных регионов, где завидуют пенсионерам за своевременно получаемые пенсии, здесь показывают свою сущность.

Прыгучие " сказочные" космонавты в шлемах ( что бы не видно было рож ) , скоро будете как беркутовцы стоять на коленях перед народом и размазывая сопли просить прощения за свои зверства ....

По этому поводу хочу выразить свое возмущение грубому избиению российской журналистки французской полицией.

Все дискуссии