01.05.2019 16:16
21

На Крестовском острове угнали «Мерседес» за 6 млн. Популярная блогер просит помощи у своих подписчиков в «Инстаграме»

Угонщики покусились на «Мерседес» представительского класса на Крестовском острове в Петербурге. Владелица автомобиля призывает на помощь своих поклонников из социальных сетей.

Как стало известно «Фонтанке» 1 мая, серебристый Mercedes-Benz S-класса угнали накануне от 45-го дома на улице Рюхина. Представительский немецкий автомобиль исчез, пока его хозяйка прогуливалась с ребёнком в расположенном по соседству парке. Горожанка оценила потерю в шесть миллионов рублей.

Принадлежит «Мерседес» блогеру Алине Виноградовой, в «Инстаграме» у 28-летней девушки 117 тысяч подписчиков. «Никакой эвакуации, очевидцы видели, как после того, как мы вышли из авто, через 3 минуты подошёл бородатый мужчина, сел и уехал», — написала она.

в тут еще одна

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Udgin2
Если она купила авто за 6 млн., то ничего страшного. Другое дело - станет ли это интересно налоговой - в смысле соответствия доходов и расходов.

Жора  
"Заработала" на эту, ещё на одну "заработает"! И обратите внимание на "простой" номер! К машине прилагался? Я не сноб, но как-то не жаль совсем!

КАСКО имеется? Пусть купит новую, все равно страховая вернет деньги.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор