01.05.2019 11:51
4

«Вызывает недоверие и настороженность». Выступление Тони Роббинса перенесли из Петербурга в Нур-Султан

Семинар лайф-коуча и бизнес-тренера Тони Роббинса перенесут из России в Казахстан. Об этом заявил РБК ректор школы бизнеса «Синергия» Григорий Аветов 1 мая.

Намеченное на 4 октября выступление Роббинса на «Газпром-арене» в Петербурге не состоится. «Темы коучинга и личностного роста очень популярны в США, но в России вызывают недоверие и настороженность», — отметил Аветов. По его словам, «большая часть населения России просто не хочет, чтобы Тони приезжал». Теперь американский оратор-вдохновитель выступит 2 октября в Нур-Султане. При этом на мероприятие в Петербурге уже успели продать 10 тысяч билетов, их стоимость варьируется от пяти до 320 тысяч рублей.

«Синергия» организовала выступление Роббинса осенью 2018 года. Тогда семинар бизнес-тренера в «Олимпийском» посетили 26 тысяч человек. Минимальная цена билета на мероприятие составила 27 тысяч рублей. После многие зрители жаловались на недоработки в организации, в том числе на большие очереди и сложности с синхронным переводом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Multapaucis
А все таки название Нур-Султан непревычно для восприятия.
А Тоня Роббинс таки пущай динамично следует пудрить мозги в этот самый Нур-Султан

hal9000
Кашпировский для современного общества...)..

ivan777
Люди сходя с ума, им нужен мессия, который их вылечит. Смышлёные понимают это и рубят бабосы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор