Комментарии материала

01.05.2019 11:36

Постучатся ко всем. Смольный потратит 160 млн, чтобы поговорить с каждым шестым петербуржцем

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Будут искать людей , не согласных с политическим режимом, чтобы потом вовремя отлавливать и сажать в обезьянник.. мнение народа верхушке никогда не было и не будет интересно!...
1 ответ

Единственно приходящее на ум объяснение. С точки зрения статистики случайная выборка из 10 тыс. человек - более чем достаточна.

А смысл всех этих опросов. Все равно результаты подкрутят как надо.

У этих интервьюеров, как и у сотрудников Петроэлектросбыта и Петербурггаза, есть дурная привычка приходить в будние дни в рабочее время. Когда дома никого нет (все работают), либо одни бабульки. Поэтому качество результатов крайне сомнительное.

Я тебе говорил - "Не приходи!?"... говорил - "С лестницы спущу!?"... Ну вот и не обижайся! © Джентльмены удачи
1 ответ

Я не открою, не приходите.

Нас на прошлых выходных опросили, вопросы были именно те, что перечислены в статье. По квартирам никто не ходил, девчушка тусила в подъезде, спрашивала проходящих. Вопросов, за которые можно хватать и сажать, там не было. А вот за что предлагают кучу лямов, если опрос уже проведён - это соответствующие органы должны бы разобраться.

Интересно, а Вас не смутило, что в Вашем, наверняка закрытом, подъезде "тусит" незнакомая "девчушка"? Вы ее не попросили вежливо выйти? А потом опять будем всей Фонтанкой удивляться, что кого-то подрывают, грабят, убивают средь бела дня? И можно же, наконец, объяснить своим "бабулькам", что НЕЛЬЗЯ пускать в свои квартиры чужих людей. Люди, вы когда повзрослеете?

Не понимаю - что, деньги больше потратить некуда?.. На ум приходит только очередная схема для хищения бюджетных денег.

Бойкотировать все опросы и переписи. Надо понимать, что все это проводится с одной целью - выявить лучшие способы ограбления народа. И не ходите на митинги и шествия, там вас искалечат, ограбят и посадят. Бойкотировать надо все начинания власти, не делать ничего, что власть просит вас сделать. Власть сама по себе, мы сами по себе, и пусть до них это дойдёт. Это называется гражданское неповиновение. Действия ненасильстенные и законом не запрещенные.

Стучаться будут "космонавты"...………...

уже провели, причем, строго до 24 апреля

Меня как раз недавно просили заполнить такие анкеты, причем, чем больше - тем лучше, а писать что угодно. Почему нельзя сделать систему прозрачной?

Но это было не поквартирно, а через сайт с логином и паролем. А когда поквартирно обходили и меня поймали,то там мы отмечали все так,как я думаю)

финподготовка к назначению губернатора

Бойкот им!

160 млн некуда потратить? На сайте госуслуг свой опрос повесь бесплатно. И отвечу на главный вопрос: усы ему пора сбрить!

Разговаривать с ними не только бесполезно, но, как показывают события 1го мая, ещё и опасно.

Грядёт большой распил! Чувствуют, что скоро эта лафа кончится - наши придут.

Мне вчера в очередной заход с 2014 г. дважды звонили страшным голосом от имени Петроэлектросбыта СПб с требованием заменить за мой счёт их электросчётчик!!! )))))))

Все дискуссии