Плакатик покажите. В Петербурге участников Первомая проверяют с особым усердием

10

Пришедших на шествие 1 мая на пересечении Лиговского и Невского встречают усиленым досмотром. Особое внимание достаётся плакатам и их смысловому содержанию. 

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», рамки металлоискателей отгородили часть Лиговского проспекта, где на шествие выстраиваются колонны. Проходящих стандартно просят продемонстрировать содержимое сумок и неожиданно – содержание плакатов. Листы и баннеры требуют развернуть и предъявить написанное. 

«"Русский Север – не помойка", – зачитывает сотрудник. – Проходите». 

ПоделитьсяПоделиться

Выполнять распоряжение готовы не все. Отказавшийся разворачивать плакат сторонник «Яблока» удостоился отдельной беседы с сотрудником в штатском. «Уголовный розыск, – уточнил собеседник яблочника. – Плакаты не запрещены, просим только показать. Вдруг против действующей власти». Впрочем, встретив активное сопротивление, отступил. 

Активисты штаба Навального сообщают, что под внезапную цензуру попали в Ковенском переулке. Вопросы вызвал лозунг, нелестный для врио Петербурга Александра Беглова и партии власти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Всем рты не позатыкаете - будем кричать ещё громче прежнего. Можно подумать, если запретить плакатик, то никто не поймёт, что из себя на деле представляют беглов и путин. Всё-таки горожане не совсем ещё ослепли.

этот праздник не для всех....
слышу как только что гражданские права спустили в унитаз...

Любит власть свой народ до дрожи в коленках!!! Правду боятся услышать!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...