01.05.2019 10:40
5

«47 млн евро за Паредеса – это откровенный грабеж». Во Франции недовольны аргентинцем и считают, что «Зенит» их надул

Все больше нападок звучит во Франции в адрес бывшего полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса, перешедшего зимой 2019 года в парижский «ПСЖ». В частности, экс-нападающий сборной Франции Кристоф Дюгарри раскритиковал руководство парижан за эту покупку после очередной результативной ошибки игрока в матче с «Монпелье».

«Паредес медленнее меня. Он вообще не добавляет команде скорости. 47 миллионов евро за такого игрока… Это откровенный грабеж. 47 миллионов евро, я смеюсь во весь голос», – цитирует 47-летнего Дюгарри французское издание Foot Mercato со ссылкой на эфир RMC Sport.

В минувший вторник «ПСЖ» проиграл «Монпелье» в матче 34-го тура чемпионата Франции (2:3). Победный мяч в ворота парижской команды забил 36-летний полузащитник Сулейман Камара после ошибки Леандро Паредеса, который потерял мяч на линии штрафной площади своей команды.

Еще ранее другое французское издание, L’Equipe, со ссылкой на источник в раздевалке команды, писало, что некоторые одноклубники Леандро говорят: «Паредес не соответствует уровню "ПСЖ"».

Напомним, 24-летний аргентинец перешел в «ПСЖ» в январе 2019 года из «Зенита» за 47 миллионов евро. Дороже «Зенит» продавал только Халка в Китай. В текущем сезоне Паредес сыграл 18 матчей за парижан, в которых сделал одну голевую передачу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Черт.Придется Зениту вернуть деньги ..И срочно продавать Азмуна,Ракицкого и Барриоса ((((

Klapaucius
Бачили очи, що купувалы, тепер иште, хоч вдавиться!

Alexpol46
47 лямов для ПСЖ это копейки, у них на банке сидят игроки за 100 лямов, один вон Неймар под 200 лямов, а толку от него, так что молчали бы лучше...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор