30.04.2019 21:54
1

Ни культуры, ни еды. Вслед за театром и Новой Голландией эвакуированы ТРК и «Ленты»

Письма с угрозами взрыва продолжают разлетаться по Петербургу вечером 30 апреля. В рассылку попали продуктовые магазины и несколько торговых центров. 

Как сообщают читатели «Фонтанки», раньше времени закрылся торговый комплекс «Лиговъ» на набережной Обводного канала. Сообщение об эвакуации там посетители услышали в начале девятого вечера. Очевидцы также утверждают, что придумывать иное времяпрепровождение пришлось тем горожанам, которые пришли в «Заневский каскад» и «Охта Молл». 

Не удалось вовремя закончить подготовку к длинным выходным тем, кто за покупками приехал в «Ленты» на Выборгском шоссе, в Рыбацком и Колпино. Также ранее сообщалось о проверке в магазине на Уральской улице, однако она быстро завершилась. 

Культурный досуг из-за лжеминеров не вышел вечером вторника у зрителей Театра имени Ленсовета и посетителей Новой Голландии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Неужели в век всеобщей слежки нельзя вычислить этих "террористов"? Прямо смешно. Тратятся безумные деньги. Или это спецслужбы сами таким образом зарабатывают деньги?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор