«Колбаса, к сожалению, всё». На Мичуринской «жалобный эксперт» не выдержал соседства с «вкусным» граффити

1046

В Петроградском районе Петербурга гигантская колбаса на брандмауэре пятиэтажки исчезла под слоем однотонной краски. Эксперт по жалобам приговорил творческий продукт зимой, но уничтожение отложили холода. 

Об истёкшем сроке колбасы во дворах на Мичуринской, 11, пользователи Facebook рассказали 29 апреля. Очевидцы застали маляра с валиком для покраски, но уточнять, чьё распоряжение он исполняет, не стали. 

«Колбаса, к сожалению, всё. Странно, что это не сделали раньше, но всё равно очень жаль, большого труда стоило её нарисовать», –  подытожил автор произведения художник Андрей Люблинский. 

Картинка заблокированной соцсети

Мурал на Мичуринской он называет одной из своих любимых работ, которую рисовал «на шатающихся лесах под дождём и ветром». Творил для конкурса «Арт Проспект», темой была еда, и место, по его словам, было согласовано с администрацией. 

Колбаса растянулась по стене в сентябре прошлого года, в декабре на сайте «Наш Петербург» появилась первая, и единственная, жалоба. Недовольный рисунком Максим П. на портале имеет статус «эксперт». За три года он оставил на портале больше 6 тысяч обращений, почти все из них рассмотрены. Претензии к брандмауэру на Мичуринской изложил чётко: «рисунок колбаса». В ответ получил заверение администрации, что Жилкомсервис №1 Петроградского района разберётся с творчеством, как только в городе потеплеет. Предельным сроком указано 27 июня 2019 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close