Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:55 21.05.2019

Авто

30.04.2019 18:35

Мосты на подъезде к МАПП «Светогорск» в плачевном состоянии. Грузовики к границе не пустят

В Выборгском районе Ленинградской области с конца мая ограничат движение большегрузов по участку трассы «Скандинавия» от Выборга до Светогорска. Причиной стало плачевное состояние трех мостов, они ждут капитального ремонта.

Как сообщает 30 апреля пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», специалисты провели диагностику трех мостов на дороге Выборг – Светогорск, и по ее результатам состояние переправ было признано неудовлетворительным и предаварийным. Поэтому после проведения расчета грузоподъёмности было решено с 20 мая и до проведения капитального ремонта мостов временно ограничить на этом участке движение большегрузов.

На мосту через реку Черная на 28-м километре дороги запретят проезд грузовиков общей массой более 23 тонн, а скорость движения всех видов транспорта ограничат до 40 км/ч. Мост через реку Вуокса на 36-м километре закроют для грузовиков общей массой более 25 тонн и с максимально допустимой нагрузкой на ось транспортного средства более 10 тонн. А на мост через реку Унтерниска на 47-м километре дороги не пустят машины общей массой более 15 тонн.

До 20 мая подрядчик должен установить на подъездах к мостам соответствующие дорожные знаки. Водителей грузовиков просят пересекать границу через МАПП «Брусничное» и МАПП «Торфяновка».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор