Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:02 23.05.2019

После статьи «Фонтанки» коллектор Артур понял, что чиновника Сухенко уважают в Петербурге. И переключился на его жену

Коллектор Артур, уже несколько дней донимающий не петербургским стилем председателя комитета по культуре Константина Сухенко, наконец-то разобрался, с кем имеет дело. Об этом он сообщил чиновнику в 8 утра в понедельник, 29 апреля. 

Как рассказал «Фонтанке» 30 апреля Константин Сухенко, коллектор Артур позвонил ему рано утром и вновь принялся за свое, но теперь уже гораздо интеллигентнее. «Он сказал, что он понял, какой я уважаемый человек. Только я обрадовался, как через час позвонили моей жене и начали с ней общаться в том же стиле, что и раньше», – поделился глава комитета по культуре.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что Константин Сухенко попал в курьезную ситуацию: его атаковали коллекторы, требуя от него подключиться к выбиванию долга с учительницы музыки, работающей в учреждении, подведомственном комитету по культуре. Женщина взяла у микрофинансовой организации 15 тысяч рублей из-за болезни матери, но просрочила платеж и оказалась должна в 5 раз больше. При этом контактов Сухенко она не оставляла и до перепродажи ее долга коллекторам не была с ним знакома. Всю прошлую неделю некий Артур названивал главному по культуре Петербурга, его семье, учительнице музыки и ее близким, расстраивая чиновников и бюджетников некультурными выражениями.


© Фонтанка.Ру




Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор