Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:27 23.05.2019

Личная жизнь

Публикуется на правах рекламы
30.04.2019 17:23

Секреты липоскульптуры или зачем нужна липосакция стройняшкам

Секреты липоскульптуры или зачем нужна липосакция стройняшкам

Борис Владимирович Выступец

Современная хирургия постоянно развивается. Особенность развития обусловлена не только научными достижениями в технике, фармакологии и других смежных с медициной областях, но и запросом потребителя.

Яркий пример – появление липоскульптуры. 

Согласно мнению заведующего отделением пластической хирургии Американской Медицинской Клиники Бориса Владимировича Выступца, липоскульптура способна создать вид спортивного живота, подобного тому, который бывает у спортсменов на пике формы. Не важно, вам завтра на подиум или вы просто любитель пляжного отдыха.

Каким образом это достижимо? В липоскульптуре используются новые принципы липосакции, которые позволяют достигать положительных результатов, как по их эстетической составляющей, так и по длительности их существования. 

Но, в чем же новшество метода и причем здесь «скульптура»? На этот вопрос отвечает Борис Выступец. Нынешние технологии позволяют жир, который был удален с живота для получения на нем «кубиков» – использовать для коррекции контуров других областей! Его можно переместить в другую часть тела или лица с целью получения абсолютной плавности контуров там, где это необходимо, или пересадив его в мышцы – придать им дополнительный объем. 

Получается, что мы забираем жир из области живота, талии, внутренней поверхности коленей, и перемещаем его, например, в наружную область ягодиц, где у девушек довольно часто есть легкое «западение», делающее их контур не идеальным. Добавим его также в область декольте, получая дополнительный объем, который вряд ли бывает лишним. Мужчинам можно обработать область плеч, сделав их более объемными и выразительными.

Дополнительная информация о процедуре 740-20-90

«Американская Медицинская Клиника», набережная реки Мойки, 78

Лицензия № 78-01-005407 от 19 декабря 2014г.