30.04.2019 17:10
1

Источник: «Зенит» хочет купить у ЦСКА игрока сборной России Фернандеса

Футбольный клуб «Зенит» ведет переговоры с ЦСКА о покупке правого защитника Марио Фернандеса. Как сообщает 30 апреля телеграм-канал Sport_inside, петербуржцы предложили армейцам за него 20 млн евро.

Отмечается, что между командами существует джентльменский договор не переманивать игроков друг у друга, поэтому переговоры в случае Фернандеса идут на уровне президентов двух клубов — Александра Медведева со стороны «Зенита» и Евгения Гинера от ЦСКА.

Марио Фернандес — бывший бразильский футболист. С 2012 года играет за ЦСКА. В 2016 году получил российское гражданство и право выступать за сборную России. На чемпионате мира по футболу в 2018 году стал одним из главных героев национальной команды. В матче четвертьфинала против сборной Хорватии забил гол в дополнительное время, сравняв счёт, однако в серии послематчевых пенальти не реализовал свой удар. В итоге сборная России уступила 3:4 по пенальти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор