Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:42 21.05.2019

Город

30.04.2019 16:19

Улицы Петербурга покраснели, хотя Невский уже открыт. В пробках развлекаются спойлерами

Несмотря на то, что в центре было закрыто уже всё, что планировалось закрыть, пробок в Петербурге становится больше: к 15:40 общий балл достиг «красных» 7 баллов, хотя обычно в это время бывает 4–5 баллов.

Более того, в центре ограничения уже начали снимать, например по Невскому транспорт пустили уже давно, а вот набережная Мойки закрыта. Это означает, что теперь автомобилистам придётся постоять по маршруту возвращения военной техники на базу (на набережных Невы, Пискарёвском, КАД и т. д.). А вот на перекрёстке Невского и Литейного, по словам автомобилистов, движение закрыто. На Фонтанке эвакуируют припаркованный транспорт.

Улицы Петербурга покраснели, хотя Невский уже открыт. В пробках развлекаются спойлерами





Сервис «Яндекса» зафиксировал только одну пробку в центре города – в 14:51 «необычно сложная пробка» длиной 2,5 километра образовалась на Садовой улице от проспекта Римского-Корсакова до набережной реки Мойки.

Кроме того, «Яндекс» сообщает о 2,6-километровой получасовой пробке на проспекте Энгельса от проспекта Луначарского до 3-го Верхнего переулка, что на Парнасе, и о 9,6-километровой получасовой пробке на внутреннем кольце КАД от Мурманского шоссе до Софийской улицы (эта пробка стоит там уже несколько часов), и о 5,8-километровой пробке на Московском шоссе от реки Попова Ижорка до Колпинского шоссе, она тоже примерно на полчаса. Вероятно, многие уже выезжают из города.

Улицы Петербурга покраснели, хотя Невский уже открыт. В пробках развлекаются спойлерами

В «разговорчики» «Яндекс.Навигатора» некоторым лучше не заглядывать: там рассказывают, что произошло в «Игре престолов» и в «Мстителях».

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор