30.04.2019 15:02
0

Безопасность КАД за 1,7 млрд рублей повторно разыгрывается на госзаказе

Упрдор «Северо-Запад» повторно проводит два аукциона: разыскиваются подрядчики, которые оснастят кольцевую автодорогу в Петербурге средствами безопасности. Информация об этом 30 апреля размещена на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию к проекту контракта, за 879,2 млн рублей будущий подрядчик должен будет оборудовать эстакады, путепроводы и мосты на КАД системами видеонаблюдения, а также обеспечить обработку информации, которая с них поступает. В числе адресов: эстакады с развязками на Московское шоссе, трасса «Нарва», Дачный проспект и Софийская улица, мост через реку Волковку.

Второй аукцион с максимальной ценой контракта в 895 млн рублей должен определить компанию, которая сделает все то же самое, но для вантового моста, переправы через Большую Охту, а также эстакад развязки через Неву. В обоих случаях дедлайн — 30 октября 2020 года.

Упрдор «Северо-Запад» проводит эти аукционы повторно. Первая попытка состоялась осенью 2018 года. Тогда в обеих процедурах выиграла компания «Лентрансспецстрой», но после жалоб в УФАС обе закупки были отменены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор