30.04.2019 14:53
1

«Они с улыбкой и по-доброму оценили этот баннер». Полиция не обиделась на фанатов «Зенита» за спившегося дядю Степу

Баннер фанатского сектора футбольного клуба «Зенит» на матче с «Динамо» (2:0), «Медаль за Кокорина», не обидел полицейских. Как сообщает Sport24 со ссылкой на ведущего специалиста отдела по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Антона Захарова, люди в погонах отнеслись к перформансу по-доброму.

«Когда мы перед матчем обсуждали баннеры и перформансы, мы поговорили с представителями полиции. Они с улыбкой и по-доброму оценили этот баннер. Полиция отнеслась к баннеру лояльно», — заявил Захаров.

Напомним, на плакате был изображен знаменитый милиционер дядя Степа с татуировкой в виде динамовской буквы «Д» и медалью «За Кокорина». Клуб «Динамо» всегда прочно ассоциировался с МВД и получал поддержку из органов внутренних дел. Отметим, автором изображения на постере является известный художник Николай Копейкин.

Картина является отсылкой к процессу над футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые уже семь месяцев находятся под стражей в СИЗО «Бутырка» по делу об избиении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

agree1
Конечно, попробуй им запрети, сектора разнесут и ворота разломают от обиды.) Да и вообще, на фанатском вираже Законы РФ не действуют. Пронесут чего им надо и файеры и баннеры...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор