30.04.2019 14:22
5

Суд решил, что Леонид Ярмольник должен ФСО почти 500 тысяч за ремонт автомобиля. Актер назвал доказательства «липовыми»

Хамовнический суд Москвы взыскал с актёра Леонида Ярмольника 432 тысячи рублей в пользу Федеральной службы охраны из-за аварии с участием машины ФСО. 

Как сообщает 30 апреля агентство «Москва», Ярмольник считает, что ФСО завысила стоимость ремонта «Мерседеса», который в идеальном состоянии стоит полтора миллиона рублей. Фотографии, которые представители спецслужб показали суду, артист назвал подделкой. В ФСО ремонт оценили в 1,234 миллиона рублей, сторонняя компания, в которую обратился Ярмольник, назвала куда меньшую сумму — всего 831 тысячу. 

«Я не понимаю, как такой же автомобиль в идеальном состоянии стоит 1,5 млн, а его ремонт 1 млн 300 тыс. Машина не кувыркалась, как можно менять обшивку потолка? Для меня этот процесс принципиальный. Я, как ответчик, заказал повторную экспертизу. Предоставленные истцом фотографии мне кажутся липовыми, я не стесняюсь это говорить», – сказал Ярмольник.

Ранее актёр удивился тому, как быстро ФСО отремонтировала свой «Мерседес» на бумаге. По документам, авто сдали в ремонт 21 января 2017 года, а забрали уже 22 января. 

Mercedes, принадлежащий ФСО, получил повреждения в ДТП с четырьмя машинами, которое произошло 22 октября 2016 года по вине актера. Ярмольник был готов заключить со всеми участниками аварии мировое соглашение, но ФСО предложение не приняла.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

так 1млн. 500 тысяч или "чуровские" 500 тысяч? А Ярмольник врёт про цену в 1,5 ляма за мерс в идеальном состоянии.

freetroll
Товарищ Путин! Произошла чудовищная ошибка!

Все же еще демократия, а то бы новость начиналась: "Бывший актер...".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор