Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:28 23.05.2019

Суд решил, что Леонид Ярмольник должен ФСО почти 500 тысяч за ремонт автомобиля. Актер назвал доказательства «липовыми»

Хамовнический суд Москвы взыскал с актёра Леонида Ярмольника 432 тысячи рублей в пользу Федеральной службы охраны из-за аварии с участием машины ФСО. 

Как сообщает 30 апреля агентство «Москва», Ярмольник считает, что ФСО завысила стоимость ремонта «Мерседеса», который в идеальном состоянии стоит полтора миллиона рублей. Фотографии, которые представители спецслужб показали суду, артист назвал подделкой. В ФСО ремонт оценили в 1,234 миллиона рублей, сторонняя компания, в которую обратился Ярмольник, назвала куда меньшую сумму — всего 831 тысячу. 

«Я не понимаю, как такой же автомобиль в идеальном состоянии стоит 1,5 млн, а его ремонт 1 млн 300 тыс. Машина не кувыркалась, как можно менять обшивку потолка? Для меня этот процесс принципиальный. Я, как ответчик, заказал повторную экспертизу. Предоставленные истцом фотографии мне кажутся липовыми, я не стесняюсь это говорить», – сказал Ярмольник.

Ранее актёр удивился тому, как быстро ФСО отремонтировала свой «Мерседес» на бумаге. По документам, авто сдали в ремонт 21 января 2017 года, а забрали уже 22 января. 

Mercedes, принадлежащий ФСО, получил повреждения в ДТП с четырьмя машинами, которое произошло 22 октября 2016 года по вине актера. Ярмольник был готов заключить со всеми участниками аварии мировое соглашение, но ФСО предложение не приняла.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор