Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:27 21.05.2019

Город

30.04.2019 13:22

Невский и Дворцовая закрыты. Пробок по всему городу так много, что навигатор не справляется

Невский и Дворцовая закрыты. Пробок по всему городу так много, что навигатор не справляется

Кадр из видео в vk.com/spb_today

«Парадные» ограничения в центре Петербурга введены значительно раньше планируемого срока, то есть 15 часов: уже закрыты Невский проспект с Дворцовым проездом, Дворцовая набережная, Дворцовый мост в сторону Васильевского острова и некоторые окрестные улицы (Миллионная, набережная Мойки).

Бордовые пробки по всему центру, особенно в районе Восстания и «Чернышевской». В 12:48 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал «необычно сложную пробку» длиной 3,2 километра на Смольной и Воскресенской набережных от улицы Смольного до Литейного моста, в которой можно потерять 58 минут, что на 21 минуту больше обычного.

Невский и Дворцовая закрыты. Пробок по всему городу так много, что навигатор не справляется





В целом по городу те же 6 баллов, которые были достигнуты незадолго до полудня. Аномальную загруженность «Яндекс.Пробки» фиксируют и в других районах города, не только центральных: на Софийской улице, Индустриальном проспекте и проспекте Большевиков, на Пискарёвском, Заневском, Гражданском проспектах.

«Самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю» (формулировка «Яндекса») наблюдается с 13:03 на юге КАД – на внутреннем кольце от проспекта Обуховской Обороны до Московского шоссе. Её длина – около 8 километров.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

«Разговорчиков», а значит активности в «Яндекс.Навигаторе» настолько много, что не подгружаются пробки. Кто-то требует вернуть трамваи, кто-то радуется, что пересел на велосипед, а кто-то думает жениться прямо в пробке.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор