Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:33 22.05.2019

Спорт

30.04.2019 13:15

В полку гейш и расхитительниц гробниц на коньках пополнение. Фигуристка Трусова в следующем сезоне будет кататься в образе Дейнерис Таргариен

Российская фигуристка Александра Трусова раскрыла детали своей новой программы, с которой она будет выступать в следующем сезоне. По словам 14-летней спортсменки, в свой первый взрослый сезон она войдет в образе героини сериала «Игра престолов» Дейнерис Таргариен.

«В новом сезоне, в произвольной программе я буду в образе Дейенерис Бурерожденной под музыку из сериала "Игра престолов". Основные композиции – Matt Bellamy – Pray (High Valerian), Ramin Djawadi – The Night king», – написала Трусова 30 апреля в Инстаграме.





Александру Трусову часто называют преемницей Алины Загитовой. Обе фигуристки тренируются в Москве у одного специалиста — Этери Тутберидзе. На счету Трусовой две победы на чемпионате мира среди юниоров, а также серебро взрослого чемпионата России-2019. Она первая фигуристка в мире, кто исполнил два четверных прыжка в одной программе.

Отметим, что в последнее время среди фигуристок стали популярны провокационные образы, но преимущественно они выступают в них на показательных прокатах. Например, Елизавета Туктамышева в минувшем сезоне выступала в роли проводницы из клипа на песню Бритни Спирс Toxic. Кульминацией ее номера был момент с раздеванием до бюстгальтера. Алина Загитова показывала номер в образе Лары Крофт из одноименной серии компьютерных игр и фильмов. Евгения Медведева недавно выступила в откровенном наряде из розового латекса, а в следующем сезоне пообещала выступить в образе гейши под музыку из одноименного фильма.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор